Жалоба на 3KWB 5DQ0 58PY 5XDJ 5UVY 4ALN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Фев 2022
226
26
Имя персонажа
Slava Toptaev
Логин
FexPro
CID персонажа
6XS1
Дата
22 Фев 2022
Время
17:27
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
3KWB 5DQ0 58PY 5XDJ 5UVY 4ALN
Вкратце:мы сидели выясняли дела с друзьями в итоге я вижу Ярослава Суворова и начал ему говорить ты нищий там и тд они начали выйти и убить я зная это ушел на респу ск

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Окей , так и быть.

Подгружу сегодня откаты на форум , также прикреплю сюда ;)

9 Фев 2022
226
26

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Вроде мы дружим с тобой общались нормально а ты с этим играешь пида....
Я тоже , откаты скину если сохранились , как вы в Инту убегали хуесосили нас а потом ложились , но при этом вы начинаете первыми а потом жб льёте на форум , + от вас дохуя раз был рк

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Вкратце:мы сидели выясняли дела с друзьями в итоге я вижу Ярослава Суворова и начал ему говорить ты нищий там и тд они начали выйти и убить я зная это ушел на респу ск
Откат без вашего , голоса , ОТКАЗАНО такой жалобе

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Темболее , вас а точнее по вам начали стрелять когда ваши стояли на дороге.

Естественно вы убежали на респу и начали от туда стрелять по нам , о каком ск идет речь , если вы сами респу нам открыли , темболее у тебя откат без твоего звука.

Вопрос такой , зачем ты вначале оскаешь с ног до головы ярика , а потом убегаешь на респу , но когда ты убежал твои стояли на дороге , и по ним начали стрелять , а они естественно побежали на свою респу..

Повторюсь вы сами убежали на свою респу
, и это не СК а Масс.ДМ , и еще зачем ты льешь на ЛИДЕРОВ , если там вообщ нету никакого лидера гп.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Ваш человек начал оскать меня и состав , я терпеть не собираюсь. Ожидайте опры/жб от моей стороны .
А , увидел откат. Даже не вижу смысла заливать опры , так как вначале отката уже была речь о тулежки , то есть на откате не показана вся ситуация , к тому же тулежка началась не известна от кого , пока вы бегали не видно было сидов и кто начал стрельбу. Если следящий администратор захочет увидеть мои откаты - напишите под жалобой.

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Не видно кто начинает стрелять.
Не слышно вашего голоса.
Стрельба началась не на респе.
Вы сами начали стрельбу укрываясь респой.
Закрыто.

Реакции: YRSU и Arlan_Kalashnikov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.