В этой теме ЧИСТО разрешено писать людям с мозгами. Чисто у которых вместо геля мозг. Сотрудники подписаны под ником сотрудниками то есть их структура, когда у человека есть пропуск это так же подсвечивается, блять просто слабоумным это не дано понять. Сиди вирты лучше левой рукой дрочи на бу.Так тут дм от тебя откуда ты знаешь что это не сотрудник гос структур,или человек который имеет пропуск на территорию фиб?ты его тупо розтулил не запросив документы он в маске,чисто дм от тебя
Так это мг инфа получается,и ты его тупо розтулил что является дм,в жизни так же подсвечивается кто полицейский а кто нет?тебя то откинут за дмВ этой теме ЧИСТО разрешено писать людям с мозгами. Чисто у которых вместо геля мозг. Сотрудники подписаны под ником сотрудниками то есть их структура, когда у человека есть пропуск это так же подсвечивается, блять просто слабоумным это не дано понять. Сиди вирты лучше левой рукой дрочи на бу.
Блять, ну я встречал, тупых, глупых, отмороженных, обезьян, но такая особь первая раз, у тебя домой забегает папа в маске ночью, что ты будешь делать? Забьешь потому что это может быть папа, или остановишь посмотришь, здесь тоже самое. Это я тебе привел пример как слабоумным недоразвившимся на уровне садика ясельной группы особям. Не засаряй своей неблагополучной головой тему.Так это мг инфа получается,и ты его тупо розтулил что является дм,в жизни так же подсвечивается кто полицейский а кто нет?тебя то откинут за дм![]()
А что к тебе ночью папа забегает в маске или что?и ты его бьёшь?к чему такой не наделённый умом пример ты привел из своих ролевых инцест игр?тут факт,ты ссылаясь на мг инфу затулил типаБлять, ну я встречал, тупых, глупых, отмороженных, обезьян, но такая особь первая раз, у тебя домой забегает папа в маске ночью, что ты будешь делать? Забьешь потому что это может быть папа, или остановишь посмотришь, здесь тоже самое. Это я тебе привел пример как слабоумным недоразвившимся на уровне садика ясельной группы особям. Не засаряй своей неблагополучной головой тему.
Ну это не пг а проникновение,ис момент,да он кьюшнулся, его накажут,а тебя за дмБлять, я желаю всего доброго, тебе на уровне роддома объяснить? Я тебе привел случай с папой в маске исходя из твоего разума, который очень мал, если человек забежал на территорию фиб, он уже ПГ, по мимо этого он сделал /q. Причиной его остановки была проверить документы чтобы выяснить является ли он сотрудником. Не сри в тему своей слабоумной головой. Ждем ответа администратора.