* Не оффтоп *Сотрудник вызвал адвоката в подвал4:20
А разве я его просил? Я отказался без него разговаривать, имею право, а то что ты его вызвал - затянул рп процесс, чуть позже мне позвонили, я бы опять оффнулся (раздаю инет с телефона), из-за этого мне бы потом опять пришлось ждать, пока из кпз меня выпустит Бог, затем опять ждать пока меня довезут до месте допроса. И все вопросы с самого начала, у меня нет столько времени на ошибки некомпетентного сотрудника.* Не оффтоп *
Являюсь игроком "3MKF". Так зачем было требовать адвоката, когда вы находитесь в подвале?? Если я некомпетентный сотрудник, вы подаете на меня в прокуратуру. Недавно ввели правило. Не вызывать адвоката не имею права, вызывать адвоката сюда не имею права. Так в чем проблема??
Я не затягивал рп процесс. Я вас всё равно отпустил потом, меня попросили. В чем заключается жалоба?А разве я его просил? Я отказался без него разговаривать, имею право, а то что ты его вызвал - затянул рп процесс, чуть позже мне позвонили, я бы опять оффнулся (раздаю инет с телефона), из-за этого мне бы потом опять пришлось ждать, пока из кпз меня выпустит Бог, затем опять ждать пока меня довезут до месте допроса. И все вопросы с самого начала, у меня нет столько времени на ошибки некомпетентного сотрудника.