Жалоба на 3N2A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
503
199
Имя персонажа
Egorchik Vprime
CID персонажа
28A5
Дата
2 Янв 2026
Обратная связь
ds fr1zz.
CID/Никнейм нарушителя
3N2A
Едем с дружбаном на респу, собрались так, выезжаем с респы, а там негодяи нас караулят, стреляют с личных автомобилей и вообще ДМ
Таймкоды:
00:00-01:37 приехали на респу
01:37-3:50 заезжают негодяи на респу и начинают права качать
с 04:00 начинают стрелять и прилетает один шот от негодяя, просьба наказать
тык
логи попаданий

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
393
89
Discord
mamkin_gangster228
Едем с дружбаном на респу, собрались так, выезжаем с респы, а там негодяи нас караулят, стреляют с личных автомобилей и вообще ДМ
Таймкоды:
тык
логи попаданий
Негодяй, покажи откат ранее где ты дмил по нам на трассе

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
393
89
Discord
mamkin_gangster228
Таймкоды:
тык
логи попаданий
1 шот случайно был сделан, стреляли изначально вам по колёсам чтобы остановить вас, извини откатить при Вас не смог, вы быстро удрали куда то :)

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
503
199
1 шот случайно был сделан, стреляли изначально вам по колёсам чтобы остановить вас, извини откатить при Вас не смог, вы быстро удрали куда то :)
откат ранее на сколько тебе нужен?) там по-моему достойные 4 минуты
Могу залить откат далее где вы как то узнали нас в кулике и отлететь всей шайкой за нрп госс ?

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
503
199
Могу залить откат далее где вы как то узнали нас в кулике и отлететь всей шайкой за нрп госс ?
Подъезжаешь к вам поздороваться вы код 0 жмете, выходите 2в2 жмется код, угробили все мнение о госке, катаются теперь только трусливые?

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
503
199
По сметане приехали на респу, по сметане и узнали нас в кулике, вот он рп проект, думать учились бы хоть

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
393
89
Discord
mamkin_gangster228
По сметане приехали на респу, по сметане и узнали нас в кулике, вот он рп проект, думать учились бы хоть
ты за 1 хит решил залить или у тебя какие то другие вопросы по поводу ситуации есть? 1 хит это в целом не критично ты уже бежишь на форум плакаться

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
393
89
Discord
mamkin_gangster228
меня покажи там, ты уже другую ситуацию крепишь сюда, под дурака косишь коряво очень, если конечно не являешься им, жди ответа администрации, за 1 хит вердикт очень интересный конечно, так трястись за это, ладно если бы там че то жесткое я натворил

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
393
89
Discord
mamkin_gangster228
клянись, что мы стреляли по тебе
клянись что ты всех убил в тот вечер и ни у кого нет отката на вас, если такое реально я тебе публично в колени падаю и извиняюсь, мы же не просто то так вас ловили

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
503
199
ты за 1 хит решил залить или у тебя какие то другие вопросы по поводу ситуации есть? 1 хит это в целом не критично ты уже бежишь на форум плакаться
Дм это убийство или нанесение урона))

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
503
199
клянись что ты всех убил в тот вечер и ни у кого нет отката на вас, если такое реально я тебе публично в колени падаю и извиняюсь, мы же не просто то так вас ловили
Не единого правила не нарушили в отличии от некоторых, пальцем не показываю

Fortnox Pockets

Житель штата
4 Апр 2023
57
3
Discord
Vixor#3694
меня покажи там, ты уже другую ситуацию крепишь сюда, под дурака косишь коряво очень, если конечно не являешься им, жди ответа администрации, за 1 хит вердикт очень интересный конечно, так трястись за это, ладно если бы там че то жесткое я натворил
  1. На трассе был сделан не один шот, а конкретный зажим с сайги в безоружного меня, так что уже не сходится
  2. Вы всей своей толпой подъезжаете поздороваться? Я на столько популярен что заслуживаю внимания все вашей "шайки"
3.На респу приехали так как рядом была сосулька, почему бы и не посмотреть? Инфы в каком вы крайме не было, просеивали всех, а стрелять по вам начали когда вы начали давать деру от нас
  1. В кулике вас узнали так как была информация в депке о вашей смене авто
  2. Про какую трусость вы можете говорить если катаетесь только толпой и в случае чего сразу давите кьюху? Давить кьюху нынче мужской поступок?

Реакции: Kain Pelmenin

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
503
199

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
393
89
Discord
mamkin_gangster228
Подъезжаешь к вам поздороваться вы код 0 жмете, выходите 2в2 жмется код, угробили все мнение о госке, катаются теперь только трусливые?
Ты начинаешь за мужское говорить когда сам же сидя за рулём девила уезжал от 2х госников, а твой друг убегал молча по полям от меня

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
503
199
  1. На трассе был сделан не один шот, а конкретный зажим с сайги в безоружного меня, так что уже не сходится
  2. Вы всей своей толпой подъезжаете поздороваться? Я на столько популярен что заслуживаю внимания все вашей "шайки"
3.На респу приехали так как рядом была сосулька, почему бы и не посмотреть? Инфы в каком вы крайме не было, просеивали всех, а стрелять по вам начали когда вы начали давать деру от нас
  1. В кулике вас узнали так как была информация в депке о вашей смене авто
  2. Про какую трусость вы можете говорить если катаетесь только толпой и в случае чего сразу давите кьюху? Давить кьюху нынче мужской поступок?
Ты себя слышишь вообще? Какая толпа, нас каталось два человека, я подъезжал к тебе поздороваться т.к ты старый знакомый, а жмешь свою кнопку
Про какой шот с сайги ты говоришь? мы даже с машины не выходили XD
Про кулик ты можешь врать сколько угодно, пруфов нет, да и если бы так вы должны стопать каждую машину))

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
393
89
Discord
mamkin_gangster228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.