Жалоба на 3N2A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fortnox Pockets

Житель штата
4 Апр 2023
57
3
Discord
Vixor#3694
Ты себя слышишь вообще? Какая толпа, нас каталось два человека, я подъезжал к тебе поздороваться т.к ты старый знакомый, а жмешь свою кнопку
Про какой шот с сайги ты говоришь? мы даже с машины не выходили XD
Про кулик ты можешь врать сколько угодно, пруфов нет, да и если бы так вы должны стопать каждую машину))
Вас было 3-е, один который задал в меня в упор, так что можешь просто признать свое 0 мужского и получить наказание достойно

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
503
199
Ты начинаешь за мужское говорить когда сам же сидя за рулём девила уезжал от 2х госников, а твой друг убегал молча по полям от меня
ЗЗ герой?) Вы по зз то за ним бегали уже с кодом, тряситесь дальше))

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
503
199
Вас было 3-е, один который задал в меня в упор, так что можешь просто признать свое 0 мужского и получить наказание достойно
Ты видимо тепленький или хз про кого ты говоришь, говоришь мне за 0 мужского когда кнопка кода стоит на W

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
393
89
Discord
mamkin_gangster228
Ты себя слышишь вообще? Какая толпа, нас каталось два человека, я подъезжал к тебе поздороваться т.к ты старый знакомый, а жмешь свою кнопку
Про какой шот с сайги ты говоришь? мы даже с машины не выходили XD
Про кулик ты можешь врать сколько угодно, пруфов нет, да и если бы так вы должны стопать каждую машину))
Он к тому что не только вы катаетесь по трассе, не вам всё наше внимание уделяется, если ты на столько чсвшный и думаешь что мир во круг тебя крутится

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
393
89
Discord
mamkin_gangster228
ЗЗ герой?) Вы по зз то за ним бегали уже с кодом, тряситесь дальше))
Код здесь не к тому что мы боимся двух типов, а к тому что мы признаём свои слабые стороны в пвп и понимаем что мы можем леч спокойно от вас, к тому же тип который со мной катался бич, считай я 1 мог отпор дать вам какой то, но всё равно бы лёг спокойно.

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
393
89
Discord
mamkin_gangster228
Код здесь не к тому что мы боимся двух типов, а к тому что мы признаём свои слабые стороны в пвп и понимаем что мы можем леч спокойно от вас, к тому же тип который со мной катался бич, считай я 1 мог отпор дать вам какой то, но всё равно бы лёг спокойно.
ловили вас ли ж за ваш корявый базар, а так вы в половой орган мальчика никому не уперлись

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
450
112
клянись что ты всех убил в тот вечер и ни у кого нет отката на вас, если такое реально я тебе публично в колени падаю и извиняюсь, мы же не просто то так вас ловили
Уверен что я кого-то убил? Готов показать все откаты и ты встаешь на колени и извиняешься

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
393
89
Discord
mamkin_gangster228
Уверен что я кого-то убил? Готов показать все откаты и ты встаешь на колени и извиняешься
не не, давай ты просто покажешь откаты все свои, и расход, потому что смотря на вас и за ваше 0 мужского, вас никто не трогает и не заливает из нашей "толпы" вы же 24/7 бегаете с откатом трясётесь за 1 хит, и че то говорите за трусость

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
450
112
не не, давай ты просто покажешь откаты все свои, и расход, потому что смотря на вас и за ваше 0 мужского, вас никто не трогает и не заливает из нашей "толпы" вы же 24/7 бегаете с откатом трясётесь за 1 хит, и че то говорите за трусость
а чё заднюю даешь?

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
393
89
Discord
mamkin_gangster228
я к тому что по вам шла фулл ic инфа пока вы не пересели в кулик, ЛИЧНО я просто не помню чтоб про кулик че то говорили, а пока вы были в девиле по вам шла ic инфа по депке, всех кого вы нокали мы ремали

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
393
89
Discord
mamkin_gangster228
а чё заднюю даешь?
где я заднюю даю, я тебе предложил альтернативу чтоб на мирном разойтись, если вы не хотите этого, ну это ваш выбор, твоего дружка егорчика тоже касается, не я же за /q отлетал вчера, не мы же за мужское тянем и не мы уезжали от 2х госников фулл без колёс трясясь за хевик мк2

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
450
112
где я заднюю даю, я тебе предложил альтернативу чтоб на мирном разойтись, если вы не хотите этого, ну это ваш выбор, твоего дружка егорчика тоже касается, не я же за /q отлетал вчера, не мы же за мужское тянем и не мы уезжали от 2х госников фулл без колёс трясясь за хевик мк2
нам бы бекнули их так к слову

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
450
112
я к тому что по вам шла фулл ic инфа пока вы не пересели в кулик, ЛИЧНО я просто не помню чтоб про кулик че то говорили, а пока вы были в девиле по вам шла ic инфа по депке, всех кого вы нокали мы ремали
кого мы нокали откат есть?

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
450
112
ты сказал, что встанешь на колени публично

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
393
89
Discord
mamkin_gangster228
ты сказал, что встанешь на колени публично
встаю на колени если НИ У КОГО нет отката на вас за вчера, но ты же не не наделённый умом, в чём я сомневаюсь, я же не просто так это говорю, ты сам вкинул что показываешь все откаты, то есть они у тебя есть, то есть ты бегал по кд откатывал каждые 5/10/20 минут, 0 мужского чел, ты ещё и врушка

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
450
112
встаю на колени если НИ У КОГО нет отката на вас за вчера, но ты же не не наделённый умом, в чём я сомневаюсь, я же не просто так это говорю, ты сам вкинул что показываешь все откаты, то есть они у тебя есть, то есть ты бегал по кд откатывал каждые 5/10/20 минут, 0 мужского чел, ты ещё и врушка
а почему я не могу откатить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.