W wavehs Житель штата 15 Мар 2021 3 0 15 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Newt_Wilson Nick Name нарушителя: Незнакомцы Опишите ситуацию: Ехал, решил посмотреть что за движуха, в итоге меня просто так убили, и добили, и оружие подняли без отыгровки Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Newt_Wilson Nick Name нарушителя: Незнакомцы Опишите ситуацию: Ехал, решил посмотреть что за движуха, в итоге меня просто так убили, и добили, и оружие подняли без отыгровки Скриншоты/Видео-доказательства
Tasherka2281337sssrank Well-known member Форумный боец 19 Июл 2021 210 39 15 Авг 2021 #2 Эх форумная девочка которая ракашилась на скутарке
Daniil Vagner Past Cur.LSPD/Cur.Crime Форумный боец 18 Ноя 2020 1,512 159 15 Авг 2021 #3 wavehs написал(а): Ваш Nick Name: Newt_Wilson Nick Name нарушителя: Незнакомцы Опишите ситуацию: Ехал, решил посмотреть что за движуха, в итоге меня просто так убили, и добили, и оружие подняли без отыгровки Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <3N7D> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.
wavehs написал(а): Ваш Nick Name: Newt_Wilson Nick Name нарушителя: Незнакомцы Опишите ситуацию: Ехал, решил посмотреть что за движуха, в итоге меня просто так убили, и добили, и оружие подняли без отыгровки Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <3N7D> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.