Жалоба на 3OAF 3TN5 D0K 3OCZ 3F0M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsenii Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
52
107
Discord
newnokia.
Имя персонажа
Arsenii Nomercy
Логин
newnokia
Дата
27 Янв 2025
Обратная связь
newnokia.
CID/Никнейм нарушителя
выше
данные товарищи просто так решили затулить нас, ссылаясь на то, что мы с оружием были, это как минимум не логично, в ирл такого бы не было. по рп мы не знали, что это, и пытались как бы спросить, что происходит? на что получали игнор, после чего в нас выходят? прошу разобраться (это не все нарушители, писал онли по логам) :) откат логи

Renger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
91
40
Я вам дал бы байт гос за такое поведение

Реакции: Minato Reicher

Arsenii Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
52
107
Discord
newnokia.
за какое? за то что мы мимо едем и нас всячески таранят и стреляют по нам, игнорируя?

Pavel Morelli

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2024
86
40
Discord
pavel_28227
Вымысле я вообще не стреляли сам лспд начали стреляли че вы что

Pavel Morelli

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2024
86
40
Discord
pavel_28227
данные товарищи просто так решили затулить нас, ссылаясь на то, что мы с оружием были, это как минимум не логично, в ирл такого бы не было. по рп мы не знали, что это, и пытались как бы спросить, что происходит? на что получали игнор, после чего в нас выходят? прошу разобраться (это не все нарушители, писал онли по логам) :)откат логи
Смотрите внимательнее я не начал стрелять и еще мы с другом marsbilous и хотел гонки и случайно вас потаранил и начали открыли огонь ЛСПД И ЛСМЦ и я думал что вы сделали открыли огонь на ЛСМЦЕ и я вам начал стрелял вам стреляли.

Arsenii Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
52
107
Discord
newnokia.
читайте жалобу внимательнее, пишу то, что вижу, строго по логам

marsbilous

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2024
88
52
Смотрите внимательнее я не начал стрелять и еще мы с другом marsbilous и хотел гонки и случайно вас потаранил и начали открыли огонь ЛСПД И ЛСМЦ и я думал что вы сделали открыли огонь на ЛСМЦЕ и я вам начал стрелял вам стреляли.
Да

barnizich

Active member
Диванный эксперт
30 Сен 2024
37
19
Discord
explusee
данные товарищи просто так решили затулить нас, ссылаясь на то, что мы с оружием были, это как минимум не логично, в ирл такого бы не было. по рп мы не знали, что это, и пытались как бы спросить, что происходит? на что получали игнор, после чего в нас выходят? прошу разобраться (это не все нарушители, писал онли по логам) :)откат логи
гений, поставка была, вы спецом ехали возле нас и подрезали, прикрепи откат ранее, где вы по кд катались за нами и после у тебя на откате видно, как у тебя челы с машины вышли со стволами, что является ic причиной сразу же начать тулить по вам, анлак арсени номерси

Pavel Morelli

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2024
86
40
Discord
pavel_28227
читайте жалобу внимательнее, пишу то, что вижу, строго по логам
Смотрите госы тебя в колесо стреляли а потом я думал что вы сделали я выходил начал вам открыл и еще что ли я стрелял в машине шткрмовый винтовка:ROFLMAO: и я вобще я не тебе открыл огонь по машинам а ЛСПД и ЛСМЦ вам открыл огонь и я думал что вы стреляли на ЛСМЦ и я выходил штрмовая винтовка стрелял и вы мешали поставке твои типы с оружием бегали

Arsenii Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
52
107
Discord
newnokia.
запросят - прикреплю, т. к. не вижу в нем смысла, вы сначала просто едете, игнорируете мой вопрос о происходящем, после чего просто открываете огонь без предупреждений, после чего мои типы в страхе выбегаю с машины, схватив ценности, в их понимании это оружие. и даже после того как мы остановились, вы принимаете мудрое решение открыть огонь на поражение, нарушив стадии применения силы, т. к. угрозы для вашей жизни или общества было 0. в общем на откате все прекрасно видно, надеюсь на понимание и солидарность администратора, и даже если мы и до этого катались за вами, какое право вам это дает открыть огонь? так тем более на поражение?

Matvey Nomercy

Active member
Диванный эксперт
1 Фев 2024
25
18
Discord
ass.demokratic.sass
гений, поставка была, вы спецом ехали возле нас и подрезали, прикрепи откат ранее, где вы по кд катались за нами и после у тебя на откате видно, как у тебя челы с машины вышли со стволами, что является ic причиной сразу же начать тулить по вам, анлак арсени номерси
Где мы по кд за вами катались? Полнейшая чушь! Если бы вы дали требование об уходе из колонны мы уехали и ничего не было, но нет. Вместо этого вы решили пойти очень интересными путями и протулить колеса. Естественно мы испугались, вышли из машины и пытались убежать, но что поделаешь если системно садясь в машину оружие не убирается и выходя оно у нас появилось в руках😔...
У госки проснулась дм культура видимо🙃
скрин кто тулил по колёсам:

Последнее редактирование:

Pavel Morelli

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2024
86
40
Discord
pavel_28227
Где мы по кд за вами катались? Полнейшая чушь! Если бы вы дали требование об уходе из колонны мы уехали и ничего не было, но нет. Вместо этого вы решили пойти очень интересными путями и протулить колеса. Естественно мы испугались, вышли из машины и пытались убежать, но что поделаешь если системно садясь в машину оружие не убирается и выходя оно у нас появилось в руках😔...
У госки проснулась дм культура видимо🙃
скрин кто тулил по колёсам: [/QUOTE
хахаха я сейчас док-ва покажу
хахаха я сейчас док-ва покажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.