Pavel Morelli Well-known member Диванный эксперт 9 Авг 2024 86 40 Discord pavel_28227 28 Янв 2025 #21 Matvey Nomercy написал(а): Ты не оффтопь, а лучше покажи чем словами раскидываешься Нажмите для раскрытия... Посмторите док-ва там ЛСМЦ начали, я знаю вы специально делаете.
Matvey Nomercy написал(а): Ты не оффтопь, а лучше покажи чем словами раскидываешься Нажмите для раскрытия... Посмторите док-ва там ЛСМЦ начали, я знаю вы специально делаете.
Matvey Nomercy Active member Диванный эксперт 1 Фев 2024 25 18 Discord ass.demokratic.sass 28 Янв 2025 #22 Pavel Morelli написал(а): 1 док-ва 2 док-ва 3 док-ва 4 док-ва Нажмите для раскрытия... Я скрин по приколу прикрепил или что? Я не говорю именно на тебя. Кстати курсором по откату водить очень круто!! Реакции: Pavel Morelli
Pavel Morelli написал(а): 1 док-ва 2 док-ва 3 док-ва 4 док-ва Нажмите для раскрытия... Я скрин по приколу прикрепил или что? Я не говорю именно на тебя. Кстати курсором по откату водить очень круто!!
Renger Well-known member Диванный эксперт 15 Мар 2023 91 40 29 Янв 2025 #23 Arsenii Nomercy написал(а): за какое? за то что мы мимо едем и нас всячески таранят и стреляют по нам, игнорируя? Нажмите для раскрытия... Смысл туда возвращаться постоянно выкрикивая полный бред? Бред в войс + байт гос.
Arsenii Nomercy написал(а): за какое? за то что мы мимо едем и нас всячески таранят и стреляют по нам, игнорируя? Нажмите для раскрытия... Смысл туда возвращаться постоянно выкрикивая полный бред? Бред в войс + байт гос.
Joel Wick Игровой администратор S3 Администратор S3 25 Мар 2023 447 112 Discord .kamchadal VK https://vk.com/theroyalcorp YouTube https://youtube.com/@sheriffxd2181?si=o-hxGc7O8XuhqE-a 29 Янв 2025 #24 Проходила поставка, госка не будет разбираться что за машина влезает в колонну, если они посчитают что угроза нападения, они стразу открывают огонь Закрыто Реакции: Pavel Morelli
Проходила поставка, госка не будет разбираться что за машина влезает в колонну, если они посчитают что угроза нападения, они стразу открывают огонь Закрыто