- 13 Июл 2025
- 11
- 2
- Discord
- nxmaad
- Имя персонажа
- Nxmad Tokaev
- CID персонажа
- 45sq
- Дата
- 16 Июл 2025
- Время
- 15 24
- Обратная связь
- discord: nxmaad
- CID/Никнейм нарушителя
- 3OJD | 3FO
Выполнял задание по перевозке наркоты на рабочем бусике от группировки. По пути подъехала жига, из неё один сказал: "Это ограбление". При этом оба игрока были без масок, я чётко видел их лица. Один остался в машине, второй вышел, без всякой отыгровки просто сел в мой бусик и угнал его. Всё произошло в течение нескольких секунд.
Это грубое нарушение правил:
Ограбление без масок (я имею право их опознать) Угон рабочего ТС без RP-отыгровки (NonRP угон) Помеха RP-процессу (я был на задании)
Игроки вели себя, как будто вообще не боятся последствий. Всё выглядело как чистый PowerGaming + NonRP.
Прошу провести проверку и выдать наказание, так как такие действия полностью ломают атмосферу RP и идут вразрез с правилами сервера.
фыкыныдай
Это грубое нарушение правил:
Ограбление без масок (я имею право их опознать) Угон рабочего ТС без RP-отыгровки (NonRP угон) Помеха RP-процессу (я был на задании)
Игроки вели себя, как будто вообще не боятся последствий. Всё выглядело как чистый PowerGaming + NonRP.
Прошу провести проверку и выдать наказание, так как такие действия полностью ломают атмосферу RP и идут вразрез с правилами сервера.
фыкыныдай