Жалоба на 3P9C,6WYE,628C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evilbet

Житель штата
8 Янв 2025
26
0
Discord
evilbet
Имя персонажа
Nikita_Blinchik
Логин
evilbet
CID персонажа
C95Q
Дата
22 Янв 2025
Время
1:40
Обратная связь
evilbet
CID/Никнейм нарушителя
3P9C,6WYE,
смотрите фулл фрапс выдайте наказания

evilbet

Житель штата
8 Янв 2025
26
0
Discord
evilbet
Короче они в меня врезались начали гнаться я сразу остановился мне нехуя не показали сразу говорят 50к и отпускаем потом я сел случайно в машину он мне наручники не отыграл удовествирения не чего не показал - отыграл ну по фрапсу посмотрите там дофига нарушений с их стороны

evilbet

Житель штата
8 Янв 2025
26
0
Discord
evilbet
0.13 0.32 2.56 5.08 4.56 5.28 10.17 17.30 19.03 между этими таймами посмотрите они матерятся чё хотят то и делают

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
289
29
Discord
kordrokis
смотри друк, если у тебя глаз нету или ты слепой, вот какая ситуация у нас вышла: ты стоял у тоннеля на дороге не двигался тем самым нарушил 40дк а именно остановка в неположенном месте, врезались мы в тебя так как при выезде с тоннеля тебя не было видно, мы подьехали чтобы выписать штраф, ты начал уезжать, мы откинули 2 раза мегафон, тебе хотели выписать штраф всего 10к но ты ж упертый баран решил права покачать при чем не зная ни законки ничего, ты два раза сел в машину, на первый раз тебе сказали выйти на второй кафнули за 11.6 так как тебе сказали стоять на месте и дать документы, дальше ты сам усугубил ситуацию, за что и был задержан, на этой ноте можешь сходить на три

evilbet

Житель штата
8 Янв 2025
26
0
Discord
evilbet
Во-1 я стал на обочине, вы меня врезались, поехали за мной, ничего не отыграли, показали свой жетон, ничего попросили 50000, за какой нарушение правил, даже нет у вас видеофикс того, что я нарушил администратор тп и сказал то, что вы нарушаете в. В прокуратуру увидел у меня, в отличие от вас хотя бы эти ка либо видеофиксации.
.

evilbet

Житель штата
8 Янв 2025
26
0
Discord
evilbet
+ при задержании кто-то из вас танцевал танцы, показывал факи-это запрещённо рп.

evilbet

Житель штата
8 Янв 2025
26
0
Discord
evilbet
И во-1 у вас даже фикс того, что я нарушил, мы просто ехали, врезались у меня и ко мне начал, выбежали ко мне, начали предъявлять того, что я в вас врезался администратор пнулся, послушал вашу информацию и сказал то, что это норм. Номер по действия, за что вы будете наказаны?

evilbet

Житель штата
8 Янв 2025
26
0
Discord
evilbet
Во-1 вы ко мне выбежали со словами 50000 плати и отпускаем во 2, вы мне кинули мегафон 1 раз имеются какие-то претензии, то напишите администрации, там я помню никнейм этого админа, который был там и полог. Я все заснял весь фрап чата, там был только 1 раз во 2 отыгровка наручников, не было вы показали мне, что как вы меня повязали без, отыгровки без предупреждения, без всего просто взяли, начали повязывать, я просто сказал то, что не буду. 100000.

evilbet

Житель штата
8 Янв 2025
26
0
Discord
evilbet
Если у вас имеется видеофиксация, покажите фул видеофиксацию то, что вы сделали в этой видеофиксации, будет видно то, что нарушение с вашей стороны не с моей.

evilbet

Житель штата
8 Янв 2025
26
0
Discord
evilbet
Если у вас имеется видеофиксация, скидывайте её не пускай администрация. Фу, ваше нарушение на нарушение, не было задачу, я максимум, что сделал это, блядь, сказал информацию, которую. Ладно, я сказал то, что мне 52 года типа меня зовут как-то так неправильно.

evilbet

Житель штата
8 Янв 2025
26
0
Discord
evilbet
+ мне сказали какая-то там 1, точка 1 и что-то такое. То, что это 50000 после того я отказался оплачивать, вы мне сказали 100000, я написал администрация администратор поговорил с вами, - сказал то, что это номер по действия. Так что-либо скидываете видеофиксацию, даже она её нету и показывает все весь момент, либо вас просто откидывают за по действия.

evilbet

Житель штата
8 Янв 2025
26
0
Discord
evilbet
Был кинут 1 раз после кино сразу остановился мы сказали то что 50000 штраф выбежали ко мне начали тыкать мне топором и дубинкой

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,752
115
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
0.13 0.32 2.56 5.08 4.56 5.28 10.17 17.30 19.03 между этими таймами посмотрите они матерятся чё хотят то и делают
Не так расписывайте, мат - Ic момент
Пример, как нужно расписать:
0:00 - начало ситуации
2:00 - сотрудник полиции нарушает рп, путем тарана и тд
5:00 - сотрудник полиции повторно нарушает рп, путем....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.