Жалоба на 3PD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

berkutv

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
54
39
Discord
alekseevich#3862
Имя персонажа
Merrick Garland
Логин
Ricardo_Brown
CID персонажа
bkwk
Дата
4 Апр 2025
Время
18:05
Обратная связь
@st_thug
CID/Никнейм нарушителя
3PD
НРП гос прощу обратить внимание и на остальных сотрудников, которые уводили эту медийку от меня и тд.

berkutv

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
54
39
Discord
alekseevich#3862
А вот и его неадекваты подлетели выше в комментариях)

Sasha_Topal

Житель штата
13 Июл 2024
54
3
Discord
shyne.66
Я как действующий лидер LSPD, прошу прощения за сотрудников, в свою очередь тоже начну решать проблему, напишите мне в дс, красиво все обыграем о передаче фиксации и так далее, я тоже хочу подключиться к решению данной ситуации, мне такие сотрудники - НЕ НУЖНЫ!

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
Я как действующий лидер LSPD, прошу прощения за сотрудников, в свою очередь тоже начну решать проблему, напишите мне в дс, красиво все обыграем о передаче фиксации и так далее, я тоже хочу подключиться к решению данной ситуации, мне такие сотрудники - НЕ НУЖНЫ!

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец

balatix

hello
Администратор S1
20 Мар 2024
376
39
пересмотрел откат
3PD - нрп коп

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
361
68
пересмотрел откат
3PD - нрп коп
Как вы можете делать вывод по неполному откату? А если прокурор оскорблял сотрудника или пытался покушаться на его жизнь. Запросите полный откат а не делайте вывод по 6 секундам

Sasha_Topal

Житель штата
13 Июл 2024
54
3
Discord
shyne.66
В целом идея не плохая, но уже замечен ряд нарушений которые не требуют фиксацию до!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.