Kain Pelmenin Well-known member Форумный боец 16 Янв 2024 326 61 Discord mamkin_gangster228 19 Май 2025 #1 Имя персонажа Kain Pelmenin Дата 19 Май 2025 Обратная связь mamkin_gangster228 CID/Никнейм нарушителя 3PLY Видео без названия — сделано в Clipchamp (75) Видео — Видеохостинг RUTUBE rutube.ru Девка начала стрелять по нашим типам, я открыл ответный огонь, после чего начал уже кафать
Видео без названия — сделано в Clipchamp (75) Видео — Видеохостинг RUTUBE rutube.ru Девка начала стрелять по нашим типам, я открыл ответный огонь, после чего начал уже кафать
Kain Pelmenin Well-known member Форумный боец 16 Янв 2024 326 61 Discord mamkin_gangster228 19 Май 2025 #2 Kain Pelmenin написал(а): Видео без названия — сделано в Clipchamp (75) Видео — Видеохостинг RUTUBE rutube.ru Девка начала стрелять по нашим типам, я открыл ответный огонь, после чего начал уже кафать Нажмите для раскрытия... там музыка громкая, сразу тише сделайте
Kain Pelmenin написал(а): Видео без названия — сделано в Clipchamp (75) Видео — Видеохостинг RUTUBE rutube.ru Девка начала стрелять по нашим типам, я открыл ответный огонь, после чего начал уже кафать Нажмите для раскрытия... там музыка громкая, сразу тише сделайте
Andy Hanma Куратор ДПС по городу Лос-Сантос Администратор S3 31 Июл 2022 527 113 Род занятий ? Discord lil.chicha Telegram — 20 Май 2025 #3 Возможно, была причина стрельбы. Пусть заливает тот - по кому стреляли. Закрыто.