- 25 Апр 2023
- 830
- 221
- Род занятий
-
Миллионер
- Discord
- azamatkzh
Всмысле нон рп коп, вы тачку угнали тачку, госникам присылается сигнализация то что вы угнали транспорт, в последствие этого они и начали тулить, а вы уезжали от них. Собственно не понятно почему там много госки было, скорее всего там было тулево в которым вы возможно участвовали.Дм от 3RDL,
Нон рп коп от 4BHC тк
Администратор, 2 минут откат имееть я представил какие ещё 5 минут?откат на 5 минут ранее жду
алоуууу я угнал тачка ? И че сигнал не было я с 1 попытка взломалВсмысле нон рп коп, вы тачку угнали тачку, госникам присылается сигнализация то что вы угнали транспорт, в последствие этого они и начали тулить, а вы уезжали от них. Собственно не понятно почему там много госки было, скорее всего там было тулево в которым вы возможно участвовали.
алоууууу я угнал тс с первого попытки и вам сигнал не приехал с какого х^я стреляешь?Вы угнали т/с, на вашем откате это видно. За это были убиты и задержаны. IC момент.
Жалобу на администратора смотритеМне нужна полная ситуация
Какая полная ситуация на откате все видно что их просто так начали дмить, госники никак не смогли бы узнать что это не их тачка, БредМне нужна полная ситуация
Так это машина нашей корпорации была...Какая полная ситуация на откате все видно что их просто так начали дмить, госники никак не смогли бы узнать что это не их тачка, Бред
пруфы ? И че ваших корпорации тачка ? Как вы узнали что я взломаю машину, если вам сигнал не приехал рп играйТак это машина нашей корпорации была...
Объясни как ты понял что это угнанная тачка?Вы угнали т/с, на вашем откате это видно. За это были убиты и задержаны. IC момент.
Даже если корпы, как вы поняли, там даже номеров нетТак это машина нашей корпорации была...