Жалоба на 3RI1и 3TBU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
111
6
Имя персонажа
Serega_Khan
CID персонажа
RUN
Дата
2 Июл 2025
Время
16:46
Обратная связь
serega_otbitiy
CID/Никнейм нарушителя
3RI1 3TBU
НПО ограбление и ДМ, раньше не выложил потому что было в жалобах на администрацию. Сейчас рассмотрели можно выложить.
https://rutube.ru/video/c4f43139bfc719143ad0c5874eb0e567/ тайм: 01:00
вот ссылка на саму жалобу

Lommossa Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2024
196
59
Странно получается, у нас же наверное админ не следил за ограблением. Если бы и было с нашей стороны нарушения сервера, то как минимум нас откинул админ в тот же момент, а так получается что ты на себя же заливаешь за пг

Lommossa Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2024
196
59
Дма я тут никакого не вижу, тебе сказали скажешь слово убью, ты зачем то начал разговаривать, тебе идет угроза жизни, но ты же начинаешь делать обратное и показывать что тебе все равно.

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
111
6
А ты че админ чтобы что то видеть? Самая быстрая рука на диком западе по прожиманию ф3, солидарен с тем что я тоже нихуя не понял когда это происходило. Видимой причины убивать не было, время на раздумье действий не было.

Реакции: Sweet Crystal

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
111
6
Микрофон зеленым горит когда в игре говорят, теперь пересмотри откат

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
111
6
Смирись уже с тем что ты без ф3 и форума не можешь играть. Ток смысл от этого я так и не понял

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
111
6
С тобой вообще все странно, че не скажи не сделай у тебя сразу ф3 форум, других действий ни разу не замечал. Ну кайфуй раз это единственная возможность в твоей жизни показать себя :) я все равно полуафк играю

Donni Myrr

Cur CRINGE
Администратор S3
19 Июл 2023
746
44
Discord
myrrxq
Telegram
нет такого
Согласен с мнением ГА, что спорная ситуация с двух сторон, но и грабителей особо не за что наказывать, максимум предупредить, о том что надо давать больше времени.
Закрыто.

Реакции: Chest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.