Жалоба на 3RII и 3QPZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monter_Deltero

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
151
43
Имя персонажа
Monter Deltero
Логин
7777
CID персонажа
8L3
Дата
8 Июл 2024
Обратная связь
kupidoshik
CID/Никнейм нарушителя
3RII и 3QP
Подобрал своего знакомого с больницы где у него как я понял был како-то конфликт и данными людьми. В начале отката присутствует расизм только я не увидел от какого игрока. Мы сели в машину и уехали, по выстрелам стало понятно что ведется преследование. Догоняя меня игрок с сидом 3RII пробил мне колесо (Не понятно на каких основаниях он ДМит мою машину). Мы вышли в него с моим знакомым по IC причине. Позже приехали его друзья и опять же не понятно по какой причине начали стрелять по мне. Плюсом его очень умный друг еще решил пооскать запрещенками.
Откат:

Den Corvus

Active member
Диванный эксперт
26 Апр 2024
37
13
Discord
-
Бро тоесть ты стрелял по нашим людям с мафии а потом еще спрашиваешь зачем тебя убивали 🤦‍♂️

Den Corvus

Active member
Диванный эксперт
26 Апр 2024
37
13
Discord
-
От человека с Сидом 3RII максимум нонрп поведение а потом вы начали перестрелку откинули щит мы приехали и видим стрельбу

Monter_Deltero

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
151
43
Бро тоесть ты стрелял по нашим людям с мафии а потом еще спрашиваешь зачем тебя убивали 🤦‍♂️
На момент посмотри когда он лежал вас еще не было, тулили по Азизу. Если бы сразу когда я еще не отошел тогда еще можно было понять. А не когда я отошел от него и вернулся мотив какой ?

Monter_Deltero

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
151
43
Мотив в том что ваш тип подумал мне залутать с него оружие надо это не IC прочна по мне стрелять.

Den Corvus

Active member
Диванный эксперт
26 Апр 2024
37
13
Discord
-
бро ты тулил по нашим людям с 1 мафии мы приехали защищать или спасать так сказать

Den Corvus

Active member
Диванный эксперт
26 Апр 2024
37
13
Discord
-
А так бро Если с 1 стороны посмотреть ты госник и вышел вместе с краймовцем с 1 машины речь идет о Азизе и в 2 начали стрелять ты его не ремнул не задержал почему бы не откинуть за гос+крайм ?

Monter_Deltero

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
151
43
А так бро Если с 1 стороны посмотреть ты госник и вышел вместе с краймовцем с 1 машины речь идет о Азизе и в 2 начали стрелять ты его не ремнул не задержал почему бы не откинуть за гос+крайм ?
Почитай правила и что приравнивается к гос+крайм. Криминальных действий по отношению к нему с моей стороны не было никаких, а выйти снести ему кабину IC причина у меня была. )

Den Corvus

Active member
Диванный эксперт
26 Апр 2024
37
13
Discord
-
Тоесть если че с пулемета стреляет перед тобой вообще все равно то что это 6.8 нелегал вообще все равно да ?

Donni Myrr

Игровой администратор S3
Администратор S3
19 Июл 2023
560
26
Род занятий
Forum Crime
Discord
_myyrr_
Telegram
нету такого
2V0B-Оск родни
3RII-Нрп поведение
3QPZ-1.14
3TXR-1.14
8L3-PG
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.