Жалоба на 3SFN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_Lis

Житель штата
30 Дек 2022
22
1
Discord
Mr_Lis#9162
Имя персонажа
Lis Mainstream
Логин
Omen_Benson
Дата
4 Апр 2023
Обратная связь
Mr_Lis#9162
CID/Никнейм нарушителя
3SFN
1.Человек ремает без отыгровки(Залива нету ,жду от него "Опру")
2.Человек обыскивает "Транспондеры" при этом не видя что я взломал бусик и просто забирает всё.
3.Человек не владеет "Трафик стоп" и просто начинает стрелять как я уезжаю от тебя ,Отыгровок снова нету.
- Обыск повторный и забирает транспондеры не за что НРП

Anakin Skywhywalker

ANALkin
Форумный боец
2 Фев 2022
405
70
Discord
1lusha
Хз,мб откат не полный так как не видно того,что не поступила оринтировка по вам,это возможно ic нарушение и вам в прокуратуру,но ждё ответа Miguel Lopez либо Tobi White

Mr_Lis

Житель штата
30 Дек 2022
22
1
Discord
Mr_Lis#9162
Ориентировке банально не могло быть,я не где не светился и ехал просто по дороге и просто так ориентировку не кинут

Anakin Skywhywalker

ANALkin
Форумный боец
2 Фев 2022
405
70
Discord
1lusha
Ну вы везли системный бусик вас сотрудник мог остановить по дк по таким статьям например:47дк,40дк,12дк,29дк,27дк,31дк .чтобы выписать штраф,тем самым он может быть увидел,что транспорта нету в документах и он имеет право проверить машину на следы взлома,если есть в /try один раз удачно значит вяжут по 4.7ук-угон тс

Anakin Skywhywalker

ANALkin
Форумный боец
2 Фев 2022
405
70
Discord
1lusha
Ориентировке банально не могло быть,я не где не светился и ехал просто по дороге и просто так ориентировку не кинут
и повторюсь если в /try один раз удачно он имеет право забрать транспондер у вас

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
не фулл откат, а даже если будет полный, то в проку

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Вы находитесь в режиме не слышу, все отыгровки я делал в голосовой чат (по типу обысков, вызовов адвокатов и т. д.). Остальные вопросы я решал с вами по текстовому чату.

Makarik Hope

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
367
63
Род занятий
𝐄𝐛𝐲 💀🖤
Discord
.hacker
1.Человек ремает без отыгровки(Залива нету ,жду от него "Опру")
2.Человек обыскивает "Транспондеры" при этом не видя что я взломал бусик и просто забирает всё.
3.Человек не владеет "Трафик стоп" и просто начинает стрелять как я уезжаю от тебя ,Отыгровок снова нету.
- Обыск повторный и забирает транспондеры не за что НРП
Предоставьте полный откат.154981

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.