Жалоба на 3SSS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gleb_kurilovic

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2021
120
6
Имя персонажа
Gleb Wagner
CID персонажа
XMP
Дата
17 Авг 2024
Время
01:47
Обратная связь
dinobazza
CID/Никнейм нарушителя
3SSS
Нрп тайзер или Нрп госс откат

Реакции: Stat1st

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
358
73
А где тут нрп?) Я тебя высадил разве? Я хотел вытащить из машины, а ты начал уезжать. Вместо бронебойника достался шокер и то я миснул. Потом в итоге у тебя лопнули катки и ты уехал. Сам главное едет без катков и заливает на выдуманное нрп :ROFLMAO:

Реакции: Fortuna666

gleb_kurilovic

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2021
120
6
А где тут нрп?) Я тебя высадил разве? Я хотел вытащить из машины, а ты начал уезжать. Вместо бронебойника достался шокер и то я миснул. Потом в итоге у тебя лопнули катки и ты уехал. Сам главное едет без катков и заливает на выдуманное нрп :ROFLMAO:
ты тайзером хотел меня высадить из машины, и не ври что ты бронебойником сразу бы стрелял по мне, ты специально это сделал, типо не один мент в реальной жизни тебя садить за такое не будет, ты не был в патрульке даже, ты ездил на двухместной машине со своей подружкой

Реакции: Derec Hail

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
358
73
ты тайзером хотел меня высадить из машины, и не ври что ты бронебойником сразу бы стрелял по мне, ты специально это сделал, типо не один мент в реальной жизни тебя садить за такое не будет, ты не был в патрульке даже, ты ездил на двухместной машине со своей подружкой
В жизни мало оперов двигающихся на личке?)

Реакции: Fortuna666

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,974
800
Я не увидела чтобы он по вам попал когда целил
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.