Жалоба на 3TGV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nofaiters

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Levir Vaiv
CID персонажа
1GKA
Дата
23 Июл 2025
Обратная связь
Дискорд - lev1r4ik
CID/Никнейм нарушителя
3TGV
в данном откате 3TGV умирает , после чего его ремают он подбегает ко мне и начинает кафать и выдумывать неизвестные статьи а также слушать статьи которые ему говорят гражданские, тем самым он начал рп процесс и задержание , далее после того как я пишу в OOC что откат идёт он сразу снимает наручники и пытается избежать наказания . А также что армеец делает в ЛС не находясь на форд занкудо ( ладно бы он катался по банкам , так он просто бегает около лспд в форме и занимается полной херней). Я считаю что сотрудник Армии должен получить наказание в виде нон рп гос

Mark_Monetti

Житель штата
11 Июл 2024
37
1
я снял наручники и сказал откат потому что понял что ты 11.1 делал после кью от рп потом я тебя связал снова за то 11.3 также 11.1 и 11.3 это не выдуманные статьи + я мп отдел и я могу кататься где хочу

Последнее редактирование:

Mark_Monetti

Житель штата
11 Июл 2024
37
1
на 3:10 видно что ты написал запретку и тем самым обозвал гос. сотрудника за что я тебя и кафнул

Dimak229

Active member
Диванный эксперт
25 Сен 2023
28
6
Discord
ason_halal
Telegram
https://t.me/zxcVeliz
В доном видео видно то что в конце армеец понял что кафает не по правилам отпустил его

Mark_Monetti

Житель штата
11 Июл 2024
37
1
ты хотябы видел сколько нарушений с твоего лица? дм зз кьюху два раза давал и запретки

Dimak229

Active member
Диванный эксперт
25 Сен 2023
28
6
Discord
ason_halal
Telegram
https://t.me/zxcVeliz
Не вывозиш суть?У тебя в конце отката слышно как он откатил ситуацыю и снял с тебя наручники

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
498
107
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
40BU - розжиг меж.нац.
1GKA - запретка (IC)
Наручники с вас потом сняли, нРП госса не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.