- 7 Фев 2021
- 66
- 12
нет, ты просто в гос не работал, если ты в какую то мерию зайдешь или визл невс то там тебе скажут что твоя маска это не медицинскаяЭта также медицинская, просто от Off White)
Кент, я бывший фиб. Маска медецинская об этом мне даже недавно ЛСПДшник сказал, да и вообще, это тут непричем, в чем была проблема попросить меня снять маску? Вы так не сделали, вы достали оружие.нет, ты просто в гос не работал, если ты в какую то мерию зайдешь или визл невс то там тебе скажут что твоя маска это не медицинская
Я тебе не кент, тот лспдшник был не правКент, я бывший фиб. Маска медецинская об этом мне даже недавно ЛСПДшник сказал, да и вообще, это тут непричем, в чем была проблема попросить меня снять маску? Вы так не сделали, вы достали оружие.
ты приехал на респу ко мне и что то втираешь..в красной зоне я могу тебя убитьКент, я бывший фиб. Маска медецинская об этом мне даже недавно ЛСПДшник сказал, да и вообще, это тут непричем, в чем была проблема попросить меня снять маску? Вы так не сделали, вы достали оружие.
Что я тебе втираю? Чтобы меня убить у тебя должна быть IC причина, у тебя её нет(ты приехал на респу ко мне и что то втираешь..в красной зоне я могу тебя убить
то есть приехал ко мне на респу просто так?постоять?Что я тебе втираю? Чтобы меня убить у тебя должна быть IC причина, у тебя её нет(