- 21 Авг 2024
- 46
- 1
- Discord
- zasulan1717
- Имя персонажа
- Baga Shelby
- CID персонажа
- 2WPA
- Дата
- 29 Ноя 2024
- Время
- 14:30
- Обратная связь
- discord:zasulan1717
- CID/Никнейм нарушителя
- выше указ
Во 1 не я оскорблял а другой челВы нас оскорбили, и за это были убиты. Оскорбление считается IC-причиной для убийства. Ответ администратора: тык
Всмысле хотяб объясни что произошло?Так где твое мужское?
а где твое мужское тулить нас просто так? и в спину.Так где твое мужское?
Во 1 не я оскорблял а другой чел
Во 2 он не вам а сотруднику фиб сказал
Во 3 тогда это считается как Госс+крайм?
Я убивал тебя, а то что потом все вы в нас вышли вы и умерли от этогоЯ хочу обьяснить ситуацию Так админы смотрите я срался с FIB German Soprano Потом возле нас стоял крайм который это слышал как мы срались и поехал за нами и За DM нас и не простой дм а массовый
там прекрасно видно что чел с фибом разговаривает и также видно ты не только ему и по нам стрелял.Если не согласен админы решить.Я убивал тебя, а то что потом все вы в нас вышли вы и умерли от этого
Я не видел, ты когда обозвал думал про меня(там прекрасно видно что чел с фибом разговаривает и также видно ты не только ему и по нам стрелял.Если не согласен админы решить.
повторяю во первых не я а во вторых как там ты подумал что тебе говорят когда они только двоем сралисьЯ не видел, ты когда обозвал думал про меня(
Я что знал что вы срались? Я услышал в свою сторону оскорбленияповторяю во первых не я а во вторых как там ты подумал что тебе говорят когда они только двоем срались
это не логично так как ты фиба не слышишь а нашего слышишьЯ что знал что вы срались? Я услышал в свою сторону оскорбления
Вы оскорбили меня. Я и убил васэто не логично так как ты фиба не слышишь а нашего слышишь
Откаат пересмотрите мой откат(там я не материл) либо предоставьте свой откат как я вас оскорбил!Вы оскорбили меня. Я и убил вас