Жалоба на 3UK1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
182
13
Discord
-
Имя персонажа
Evan Ramirez
Логин
EvanRamirez
CID персонажа
AQT1
Дата
20 Дек 2024
Время
15:22
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
3UK1
Госсник отыгрывает РП в свою сторону
Зачем он такое отыгрывает?может скоро госсники начнут отыгрывать " Убивал ли данный человек кого то?" или же "Употреблял ли человек наркотики"
Полный бред

Таймкод нарушения 1:13 видео

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,808
124
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Прикрепите откат за 2-3 минуты до этого, так и не понятно как и за что он штраф выписал

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
182
13
Discord
-
Прикрепите откат за 2-3 минуты до этого, так и не понятно как и за что он штраф выписал
Давайте блатить лспд и не наказывать их потому что у них на лиде медийка стоит и вдруг его по нарушениям состава снимут.
ВОт нарушение НРД как ваши коллеги закрывают жалобы не наказывая нарушителей? Предупрежу его,круто!

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,808
124
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
А какая разница,рп в свою пользу есть, есть,причем тут штраф?
нужно видеть всю ситуацию, он просто вас спросил в /do, вы до этого могли первые нарушить, поэтому прикрепите откат до этого момента

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
182
13
Discord
-
нужно видеть всю ситуацию, он просто вас спросил в /do, вы до этого могли первые нарушить, поэтому прикрепите откат до этого момента
Я вам ответил,Рп в свою пользу,он не может такое отыгрывать алло,это такое же самое что и подойти к рандому и спросить "Убивал ли @323 человека в течении 24часов? и если он не ответит то уход от вопроса а если ответит Да то кафать его?Он вообще неможет такое отыгрывать

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
182
13
Discord
-
Давайте в офф дискорд пойдем я вам покажу откаты,там откатов много и очень долго грузить обрезать и так далее,могу показать лично если вам это так нужно

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,808
124
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Давайте в офф дискорд пойдем я вам покажу откаты,там откатов много и очень долго грузить обрезать и так далее,могу показать лично если вам это так нужно
Сюда откат заливайте, мне нужна вся ситуация, а не часть, у меня нету гарантий, что ситуация началась не с нарушений

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
182
13
Discord
-
Сюда откат заливайте, мне нужна вся ситуация, а не часть, у меня нету гарантий, что ситуация началась не с нарушений
Так вы не понимаете,по ИС нарушения занимается прокуратура,жалоба уже подана,ваша задача наказать его за оос нарушение "Рп в свою пользу",я могу предоставить откат на пару минут раньше но вообще не понимаю что это вам даст

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,808
124
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Так вы не понимаете,по ИС нарушения занимается прокуратура,жалоба уже подана,ваша задача наказать его за оос нарушение "Рп в свою пользу",я могу предоставить откат на пару минут раньше но вообще не понимаю что это вам даст
Полный откат прикрепите с начала ситуации, а не с конца - напишу вердикт, а пока - не полный откат

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
182
13
Discord
-
Полный откат прикрепите с начала ситуации, а не с конца - напишу вердикт, а пока - не полный откат
Я вам предоставил Откат нарушения,причём тут неполный откат?это же не Дм что я мог по нему стрелять или что то такое,это Рп в свою пользу

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
182
13
Discord
-

ВОТ изучайте,смысла больше откаты прикладывать я не вижу,по ним видно всю суть,видно нарушение игрока,как он может такое отыгрывать вы мне обьясните???
Это то же самое что если бы Госник стопнул Бусовоза на трассе и спрашивает его /do Угонял ли бусик @321 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.