Жалоба на 3V3K, 3V60, 3V1P, 1N2K, 3FGU, 2QY4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Peters

Житель штата
9 Фев 2023
76
4
Род занятий
Служба
Discord
nikitosmurphy
VK
https://vk.com/hellhunter2
Telegram
NikitosMurphy
Имя персонажа
Nikitos Murphy
Логин
JackPeters
CID персонажа
2D9S
Дата
25 Мар 2025
Время
20:35
Обратная связь
Discord: nikitamaxsimov
CID/Никнейм нарушителя
3V3K, 3V60
Последнее редактирование:
Реакции: Miras Packman

.criticariskojan

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2023
165
42
хахаха причем тут реал лайф если мы в игре рп играем на твоем откате также видно пг от тебя, так чупачупс ты ещё и рк, также сэр в конце вы ввели в заблуждение нашего друга, вашу жену никто не убивал

Alexander_Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
95
6
Discord
yabloko#5391
НПО на этих игроков, грабят в синей зоне + таран, время было 20:35
Вот всё наглядно вдно- https://rutube.ru/video/private/d7c90a10b09a2a88a7a00ec858d8d6e8/?p=iuGB2kKh17pySDpZXn-5qg
Так же оскорбление родных, игрок 42UY в реал лайф считается моей женой
аххаах откуда мы могли знать что она твоя жена

Alexander_Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
95
6
Discord
yabloko#5391
НПО на этих игроков, грабят в синей зоне + таран, время было 20:35
Вот всё наглядно вдно- https://rutube.ru/video/private/d7c90a10b09a2a88a7a00ec858d8d6e8/?p=iuGB2kKh17pySDpZXn-5qg
Так же оскорбление родных, игрок 42UY в реал лайф считается моей женой
А вот на 2;00 минуте уже мг вызов

Jack_Peters

Житель штата
9 Фев 2023
76
4
Род занятий
Служба
Discord
nikitosmurphy
VK
Telegram
NikitosMurphy
хахаха причем тут реал лайф если мы в игре рп играем на твоем откате также видно пг от тебя, так чупачупс ты ещё и рк, также сэр в конце вы ввели в заблуждение нашего друга, вашу жену никто не убивал
Если вы часами пользоваться не умеете у вас НПО так как грабили в синей зоне, я имел права вас всех послать

Maksim Semyonov

Житель штата
7 Янв 2024
2
0
Discord
Semyonovmaksim#7260

Jack_Peters

Житель штата
9 Фев 2023
76
4
Род занятий
Служба
Discord
nikitosmurphy
VK
Telegram
NikitosMurphy
да ты прям форумный боец я смотрю
как у меня может быть пг если вы тупа ничего не дали сделать своим тараном и ором в свой пердящий микрофон
да даже если меня и откинут за это, ничего страшного с этого не случится, вас уже покидали вечером в деморган, я насладился этим

.criticariskojan

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2023
165
42
да ты прям форумный боец я смотрю
уроки выучил?
как у меня может быть пг если вы тупа ничего не дали сделать своим тараном и ором в свой пердящий микрофон
да даже если меня и откинут за это, ничего страшного с этого не случится, вас уже покидали вечером в деморган, я насладился этим
братан почему тебе твоя жена говорит что не будет говорить что я ее попросил, но ты сказал надо пивным голосом

Alexey Alekseevich

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2023
168
22
Discord
Alexey Alekseevich777#0640
Не надо к нам было утром на респу приезжать код 0 кидаете потом кафаете вы вечером уже ответку получили свою

Jack_Peters

Житель штата
9 Фев 2023
76
4
Род занятий
Служба
Discord
nikitosmurphy
VK
Telegram
NikitosMurphy
Здравствуйте уважаемые оффтоперы, просьба не оффтопить в этой темы а ожидать ответа от администрации.
А теперь обращаюсь к администрации, на моем откате видно что время «20:35», т.е синяя зона до сих пор активна и если взять во внимание пункт правил проекта 7.3 и тот факт что вражды с этой мафией у нас не имеется прошу наказать их за НПО.

Renger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
126
44
Для диваных экспертов, читайте правила потом делайте клоунаду, если вы думаете что ограбили и такие крутые - потом будете 60 минут плавать
ваши высеры на форуме не делают вас сильнее а скорее позорят

.criticariskojan

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2023
165
42
чел какие высеры у тебя род занятий такой крутой анимешник

Alexander_Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
95
6
Discord
yabloko#5391
Для диваных экспертов, читайте правила потом делайте клоунаду, если вы думаете что ограбили и такие крутые - потом будете 60 минут плавать
ваши высеры на форуме не делают вас сильнее а скорее позорят
ля, а я боюсь поплавать 60 минут 😔 За то есть 2 момента где одна и та же женщина извиняется сначало вечерком, а потом уже и ночью, а ещё это очень круто пойдет на мувик и да передай ей спасибо за угонку 😘

Renger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
126
44
ля, а я боюсь поплавать 60 минут 😔 За то есть 2 момента где одна и та же женщина извиняется сначало вечерком, а потом уже и ночью, а ещё это очень круто пойдет на мувик и да передай ей спасибо за угонку 😘
йоуууууууу, какой же ты крутой, жаль что как только вы начнете выходить нормальным количеством в нормальное количество вы падаете(
за то 10 в 2 вы рил сильные йоу
кто твои мувики смотреть кроме твоей мамы и недобрательников?

.criticariskojan

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2023
165
42
йоуууууууу, какой же ты крутой, жаль что как только вы начнете выходить нормальным количеством в нормальное количество вы падаете(
за то 10 в 2 вы рил сильные йоу
кто твои мувики смотреть кроме твоей мамы и недобрательников?
зачем ты его маму трогаешь мальчишка обиженный на крайм? иди дальше шаурму крути и выживай на гроши

.criticariskojan

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2023
165
42
напоминаю тебе о том чем я занимаюсь с твоей...
но не нужно фанатеть по мне и моему профилю
Занимаешься с твоей что это значит? Ты же боишься хаха узник радмира, ладно давай без слёз парниша?

Renger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
126
44
зачем ты его маму трогаешь мальчишка обиженный на крайм? иди дальше шаурму крути и выживай на гроши
Обижаный только ты на всех рах на столько слаб чтобы с девушкой так поступать...
я был в крайме достатачно и из всех людей которых мы ставили на колени ни одной девушки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.