Жалоба на 3V81 и 1W8P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cloudinssss

Житель штата
14 Ноя 2025
7
0
Имя персонажа
Mark Cloudinsss
CID персонажа
4701
Дата
26 Ноя 2025
Время
20:40
Обратная связь
cloudinsss
CID/Никнейм нарушителя
3V81 1W8P
Добрый вечер! Проижал мимо гпк при ГОВ службе и меня подрезали! Вышел спросить в чём проблема и сотрудник FIB с CID: 1W8P начал агресировать в войс, после етого его колега когда собирался уехать начал без причины дмить! Так по вашему ГОС служашие ведут себя? Расмотрите откат!

Реакции: Derec Hail

Sir4k

Active member
Диванный эксперт
2 Авг 2024
32
14
ты всё гпк был возле гпк. И ты мешал всем таранил в итоге тебя откинули в дмг за таран. И откуда я знаю что ты гов если ты на личке. И как я знаю гов не может быть на гпк

Maksym Svarka

Well-known member
U.S. Army
12 Дек 2024
52
45
Discord
makson2sq
Добрый вечер! Проижал мимо гпк при ГОВ службе и меня подрезали! Вышел спросить в чём проблема и сотрудник FIB с CID: 1W8P начал агресировать в войс, после етого его колега когда собирался уехать начал без причины дмить! Так по вашему ГОС служашие ведут себя? Расмотрите откат!

Почему на откате не видно момент, где вы таранили ГПК и мешали госам продолжить движение?
После этого сотрудник FIB отдал вам приказ покинуть данную местность — или я ошибаюсь?

Как по мне, вы посторонний для нас человек, который не должен принимать участие в данной спецоперации, которая к тому же является ООС-мероприятием. Насколько я знаю, вы не особо пытались покинуть место проведения ГПК.
С точки зрения РП, которое у нас действует, мы не знаем, кто вы такой. В реальности над головой не висит табличка "FIB", "BCSD", "GOV" или "ARMY".
Плюс у нас есть правило — не брать гражданские машины на ГПК. А вы как раз приехали на своём белом автомобиле. Кто знает, с какой целью вы вышли из машины? Что если вы намеревались навредить сотруднику или помешать передвижению машины с грузом?

Каковы были ваши намерения в тот момент?

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,158
901
Прикрепите откат ранее

❤️ 𝐌𝐚𝐝𝐫𝐢𝐝 𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫
Chief of FIB
24 Авг 2021
2,492
637
Род занятий
Политолог
Discord
madrid_
VK
https://vk.com/m777kot
Twitch
https://www.twitch.tv/madridkot
YouTube
https://www.youtube.com/@madridkot

Cloudinssss

Житель штата
14 Ноя 2025
7
0
ты всё гпк был возле гпк. И ты мешал всем таранил в итоге тебя откинули в дмг за таран. И откуда я знаю что ты гов если ты на личке. И как я знаю гов не может быть на гпк
Укажи пункт умник где ето написано, что USSS не может участвовать в гпк, и потом придяву кидай! Обоснуй свой факт чем-то, пустые слова пока! И как я мешал в конечном итоге? На откате ласт 45сек видно что ДМ без причины! И тег ГОВ должен быть, так как состою в ГОВ )

Cloudinssss

Житель штата
14 Ноя 2025
7
0
Почему на откате не видно момент, где вы таранили ГПК и мешали госам продолжить движение?
После этого сотрудник FIB отдал вам приказ покинуть данную местность — или я ошибаюсь?

Как по мне, вы посторонний для нас человек, который не должен принимать участие в данной спецоперации, которая к тому же является ООС-мероприятием. Насколько я знаю, вы не особо пытались покинуть место проведения ГПК.
С точки зрения РП, которое у нас действует, мы не знаем, кто вы такой. В реальности над головой не висит табличка "FIB", "BCSD", "GOV" или "ARMY".
Плюс у нас есть правило — не брать гражданские машины на ГПК. А вы как раз приехали на своём белом автомобиле. Кто знает, с какой целью вы вышли из машины? Что если вы намеревались навредить сотруднику или помешать передвижению машины с грузом?

Каковы были ваши намерения в тот момент?
Если смотреть именно с точки зрения RP: вы действительно не обязаны знать, кто я такой. Но и выстрелы по гражданскому, который не сопротивляется и уезжает - это ситуация, далёкая от реальности. В реальной служебной практике сотрудник бы чётко сказал, что я нарушаю, и дал конкретный приказ, а не начинал взаимодействие с угроз. И тег GOV должен был быть! Откаты стоят на последние 45 секунд

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,158
901
Укажи пункт умник где ето написано, что USSS не может участвовать в гпк, и потом придяву кидай! Обоснуй свой факт чем-то, пустые слова пока! И как я мешал в конечном итоге? На откате ласт 45сек видно что ДМ без причины! И тег ГОВ должен быть, так как состою в ГОВ )
11.4 В рамках системного мероприятия «Госс против криминала» участие принимают только те игроки и фракции, которых выбрала система; на карте им отображается зелёный радиус, для остальных - красный, и вмешиваться в событие они не могут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.