Жалоба на 3X8N, 4GEZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
  1. Ваш Nick Name: Andzhella Bonapart
  2. Nick Name нарушителя: 3X8N, 4GEZ
  3. Опишите ситуацию: dm zz
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
253
43
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
К сути, моего кента вяжут , я защищаю своего друга от ареста( причем нонрп ареста) вместе с человеком из другой группировки. Вижу, что в меня целиться какой-то человек(предварительно сотрудник гос. структур). Я - крайм, и имею право открыть ответный огонь вне зависимости от зон, откат скину ниже.

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
К сути, моего кента вяжут , я защищаю своего друга от ареста( причем нонрп ареста) вместе с человеком из другой группировки. Вижу, что в меня целиться какой-то человек(предварительно сотрудник гос. структур). Я - крайм, и имею право открыть ответный огонь вне зависимости от зон, откат скину ниже.
защита вашего друга от ареста - недостаточная причина для ДМ в ЗЗ, плюс, я по вам не стреляла, а то, что я сотрудник силовой структуры - мг инфа.

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
253
43
защита вашего друга от ареста - недостаточная причина для ДМ в ЗЗ, плюс, я по вам не стреляла, а то, что я сотрудник силовой структуры - мг инфа.
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено. - я же уже скидывал это
"Что я сотрудник силовой структуры - мг инфа" - ты сейчас на форуме сидишь, это раз, а два - пораскинь мозгами: сотрудник гос. структур вяжет моего друга, второй стреляет в меня. Вдвоем они падают от нас двоих, и ты стоишь в нас целишься.
Иди реально пивка попей, не твое это с оружием бегать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.