Жалоба на "3XJ5"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
360
255
Имя персонажа
Caesar Welasoza
Логин
Lil_Benz
CID персонажа
2G6B
Дата
18 Сен 2022
Время
-
Обратная связь
FORUM
CID/Никнейм нарушителя
3XJ5
Сначала сбил сотрудник, я хотел увидеть жетон для дальнейшего разбирательства итог человек уезжает и пишет /q /q

Реакции: Maksim_Adomcky

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Сначала сбил сотрудник, я хотел увидеть жетон для дальнейшего разбирательства итог человек уезжает и пишет /q /q
ты у него был не прогрушен и поэтотому не пробил колеса и у него был краш видно что у него лагала

Реакции: Maksim_Adomcky

zuppi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2022
168
43
Discord
zuppi6966
ты у него был не прогрушен и поэтотому не пробил колеса и у него был краш видно что у него лагала
Если человек не вернулся на место и не продолжил рп значит ему было пофиг на бан и тд. /q Можно закрывать и наказывать.

Реакции: Caesar Welasoza

T u r o k

🍷SORYANCHIK🍷
Форумный боец
8 Май 2021
245
42
Если человек не вернулся на место и не продолжил рп значит ему было пофиг на бан и тд. /q Можно закрывать и наказывать.
вдруг он вернулся, нет отката того как он его ждал. С чего такие выводы?

Dany-zxc

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
112
21
Боже сбили тебя и что? Сразу надо жетон для дальнейшего разбирательства? совсем ID докопаться не дочего...

zuppi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2022
168
43
Discord
zuppi6966
Пускай это человек который /q ешь предоставит, а точно у него тогда не писалось да? Это человек не вывез и /q

zuppi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2022
168
43
Discord
zuppi6966
Цезарь ты тоже не красиво поступил, потому что докопался до офицера по факту просто так, но от тебя ic нарушение только в прокуратуру.

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
360
255
Во первых его ждать необязательно, а даже я подождал и чел не вернулся я залил жб. А если у него крашнуло то не писалась бы надпись. Также попрошу не оффтопить для рассмотрения жалобы администраторами

Последнее редактирование:

Dany-zxc

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
112
21
Во первых его ждать необязательно, а даже я подождал и чел не вернулся я залил жб. А если у него крашнуло то не писалась бы надпись. Также попрошу не оффтопить для рассмотрения жалобы администраторами
Надпись бы так же писалась, это тот же выход из игры.

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
Боже сбили тебя и что? Сразу надо жетон для дальнейшего разбирательства? совсем ID докопаться не дочего...
Ты полной ситуации не видел, и следовательно предполагать не можешь, зачем ему его жетон)) А так тут прямой уход от рп

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Накажу игрока за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.