Жалоба на "3XJ5"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
Имя персонажа
Danilka Kiselev
Логин
DaniilIvanov
CID персонажа
72VI
Дата
19 Сен 2022
Время
22.45
Обратная связь
cortez#1381
CID/Никнейм нарушителя
3XJ5
вяжет в больке за оск
нон рп обыск
итог Non rp cop
залутал пулик мк2, тайзер, сайгу, ревик и хевик, прошу компенсацию

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
Где написано что нельзя то
Что нельзя, чела обыскивать в заломе спиной к спине и когда он ходит, или в больке вязать нельзя вязать? (держу в курсе, в больке можно вязать только за нарко)

Korben_DaIlos

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
294
24
Что нельзя, чела обыскивать в заломе спиной к спине и когда он ходит, или в больке вязать нельзя вязать? (держу в курсе, в больке можно вязать только за нарко)
Челик пулик мк2 с шокером первый раз в жизни увидел, занервничал и начал путаться) xd

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
что написано в кк не до всех доходит. Вы в правилах сервера пропишите, что вязать в зз нельзя, а потом уже наказывайте.

Saifik

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
178
25
что написано в кк не до всех доходит. Вы в правилах сервера пропишите, что вязать в зз нельзя, а потом уже наказывайте.
[/QUOTE
В зз вязать можно за статью 7.1

Вложения

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Все же когда им говорят что нельзя, и говорят прочтите кк, умные лпдшники решают сделать как они думают правильным, и конечно де облутать типа и посадить его

Mishania_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
118
5
Discord
Дельта#1560
вяжет в больке за оск
нон рп обыск
итог Non rp cop
В правилах сервера не прописано что нельзя вязать человека за оскорбление сотрудника при исполнение, ах да, у меня этих пуликов дофига, так что я не удивлен

Mishania_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
118
5
Discord
Дельта#1560
вяжет в больке за оск
нон рп обыск
итог Non rp cop
Компенсации не будет, я проводил упк и твои типы приехали по мг, по этому я ничего не верну

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
Компенсации не будет, я проводил упк и твои типы приехали по мг, по этому я ничего не верну
Заливай за мг, меня увидели челы из другой гп которая с нами в союзе, откинули щиток, так что лей, я залью опру, а к этому моменту это никак не относится гений

Mishania_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
118
5
Discord
Дельта#1560
Заливай за мг, меня увидели челы из другой гп которая с нами в союзе, откинули щиток, так что лей, я залью опру, а к этому моменту это никак не относится гений
Твоя жалоба бессмысленна, меня за нрп копа не откинут, твоя вина что ты не следишь за своим грязным языком

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
Твоя жалоба бессмысленна, меня за нрп копа не откинут, твоя вина что ты не следишь за своим грязным языком
ХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ, гений, ты не можешь за мой "грязный язык" меня в больке вязать гений

Mishania_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
118
5
Discord
Дельта#1560
ХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ, гений, ты не можешь за мой "грязный язык" меня в больке вязать гений
Почему же? В законодательстве прописано в Уголовном кодекесе статья 11.3 Это оскорбление сотрудника при исполнение, за это я и задержал, или у нас щас в больке после смерти можно всех посылать на все 4 стороны? Вот у тебя логика чел

Mishania_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
118
5
Discord
Дельта#1560
На твоем месте бы я с таким оружием в инвентаре я бы промолчал или же просто сказать : Спасибо за файт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.