Жалоба на 3YYY 3B1I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐁𝐞𝐬𝐡𝐛𝐚𝐫𝐦𝐚𝐤 ❤

aqxhsn
Форумный боец
5 Янв 2024
346
88
Имя персонажа
Ali Beshbarmak
Логин
besh
CID персонажа
3URU
Дата
13 Ноя 2024
Время
-
Обратная связь
aqxhsn
CID/Никнейм нарушителя
3YYY 3B1I
click
00 11 появился в больке
02 35 уход от 3B1I
03 15 рк от 3YYY

3YYY - RK
3B1I - Уход от РП

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
804
208
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
click
00 11 появился в больке
02 35 уход от 3B1I
03 15 рк от 3YYY

3YYY - RK
3B1I - Уход от РП

так я сказал слышно меня в вы игнорили что мне делать ? какие уход от рп ? я не отказался играть рп я вам сказал я играю рп, вы меня игнорили в конце убили это как дм с вашего стороны где логика ?
вот откат

Последнее редактирование:

popal

Житель штата
9 Ноя 2024
7
1
Discord
zxcqq
не оффтоп я (3YYY), 2 разные ситуации во первых я госник а он льет на крайм, во вторых почему я когда приехал на дом Кента они грабили и я бы вышел я ркашнулся не на тоже место и 1 раз меня убили когда была перестрелка, а 2 это вообще ограбление и вроде бы я даже ни разу хита не дал меня быстра убили т.к их было много

Kadik Beshbarmak

Well-known member
Режим чтения
13 Сен 2024
51
15
так я сказал слышно меня в вы игнорили что мне делать ? какие уход от рп ? я не отказался играть рп я вам сказал я играю рп, вы меня игнорили в конце убили это как дм с вашего стороны где логика ?
вот откат
ДМ ДЕП ФОРУМГА САЛАСЫНБА ? :eek:😂

𝐁𝐞𝐬𝐡𝐛𝐚𝐫𝐦𝐚𝐤 ❤

aqxhsn
Форумный боец
5 Янв 2024
346
88
вот откат
надо было просто руки поднять, тебе люди с оружием приказывают руки поднять а ты говоришь меня слышно? ты прекрасно знал что тебя слышно

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
804
208
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Да я говорю, Откуда мне знать что меня прекрасно слышно? в чем проблемы что от вас слышать слова Да! Я проверил свои микрофоны может быт не работает, может быт не слышно а кто знает? и если вы мне сказали да слышно тебя ! Я бы играл с вами дальше рп. А вы меня просто так убили. Я могу представить доказательств что такая ситуация у меня не первый раз. Админы их не приняли. Им сказали вам игрок говорить слышно его а вы его убили. Администратор не закройте если хотите я предоставлю ссылку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.