Жалоба на 3Z3N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
1D88
Дата
15 Мар 2022
Время
16:12
Обратная связь
kaktus#1111
CID/Никнейм нарушителя
3Z3N
нрп гос, когда я умер и появился в больке даже близко чела не было с таким сидом, и перед тем как я игру свернул так же не было в палате людей с даже похожим сидом, по итогу чел меня начал вязать просто по инфе из чата, что является МГ инфой, а так же чела, который стоит афк, да и еще он сначала меня повязал, а уже потом откинул жетон(хз как тут, но на 3 серве если ты без формы, то ты сначала откидываешь жетон, а уже потом если человек нарушает УК его можно посадить), по итогу меня крашнуло и у мя пропал тяжелый пулик, 6 ревиков, сайга :(

Extendo❤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
162
123
  1. Ты сам мет заюзал и включил режим не слышу
  2. Ты сам на себя получается залил, использовал f3 дня абуза, смотрел тем самым ник.
  3. Сотрудник всё сделал правильно, хуль выёбываешься.
  4. Осуждаю твоё поведение и общение.
  5. Фулл отката нету как тебя крашнуло.
Вердикт :
Недостаточно док-в + абуз /rep 20 мин деморгана

Extendo❤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
162
123
Кстати там даже не видно что он тебя посадил, мб ты просто хочешь свой инвентарь удвоить

Реакции: Norman Osborn

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
  1. Ты сам мет заюзал и включил режим не слышу
  2. Ты сам на себя получается залил, использовал f3 дня абуза, смотрел тем самым ник.
  3. Сотрудник всё сделал правильно, хуль выёбываешься.
  4. Осуждаю твоё поведение и общение.
  5. Фулл отката нету как тебя крашнуло.
Вердикт :
Недостаточно док-в + абуз /rep 20 мин деморгана
Дите, у которого судя по всему достаточно низкий уровень IQ, у меня был режим не слышу до попадания в больницу, а мет я юзал, когда чела не было, в любом случае, мое нарушение УК считалось бы только тогда, когда я бы продолжал его нарушать, после того, как увидел жетон, он же, сначала повязал меня, а уже потом откинул жетон. F3 - ок, мне все равно, хоть 3 часа деморгана за это, фулл откат тебе, дите -

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
По УПК он сделал всё верно:
10.1. Одеть наручники/стяжки на подозреваемого;
10.2. Предъявить подозреваемому служебное удостоверение, бейджик или служебный жетон;

"в любом случае, мое нарушение УК считалось бы только тогда, когда я бы продолжал его нарушать, после того, как увидел жетон, он же, сначала повязал меня, а уже потом откинул жетон." Сам понял то написал? Типо если ты кого-то при сотруднике убьёшь, то он не повяжет до того, пока не покажет жетон и ты убьёшь кого-то после отыгровки жетона?))) Даже если логично подумать, в УПК порядок верно прописан (сначала наручники, потом жетон), потому что пока ты свой жетон откинешь, чел сто тыщ раз убежит или что-то ещё сделает.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
По УПК он сделал всё верно:
10.1. Одеть наручники/стяжки на подозреваемого;
10.2. Предъявить подозреваемому служебное удостоверение, бейджик или служебный жетон;

"в любом случае, мое нарушение УК считалось бы только тогда, когда я бы продолжал его нарушать, после того, как увидел жетон, он же, сначала повязал меня, а уже потом откинул жетон." Сам понял то написал? Типо если ты кого-то при сотруднике убьёшь, то он не повяжет до того, пока не покажет жетон и ты убьёшь кого-то после отыгровки жетона?))) Даже если логично подумать, в УПК порядок верно прописан (сначала наручники, потом жетон), потому что пока ты свой жетон откинешь, чел сто тыщ раз убежит или что-то ещё сделает.
держи в курсе, всем так важен твой ответ, ок.
Слова бывшего ГС стейта на 3 сервере, на данный момент действующего ст.админа 1 сервера, что ты еще в ширинку сказать можешь?

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
держи в курсе, всем так важен твой ответ, ок.
Слова бывшего ГС стейта на 3 сервере, на данный момент действующего ст.админа 1 сервера, что ты еще в ширинку сказать можешь?
Полнейший бред, сотрудник все сделал правильно.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,425
904
нрп гос, когда я умер и появился в больке даже близко чела не было с таким сидом, и перед тем как я игру свернул так же не было в палате людей с даже похожим сидом, по итогу чел меня начал вязать просто по инфе из чата, что является МГ инфой, а так же чела, который стоит афк, да и еще он сначала меня повязал, а уже потом откинул жетон(хз как тут, но на 3 серве если ты без формы, то ты сначала откидываешь жетон, а уже потом если человек нарушает УК его можно посадить), по итогу меня крашнуло и у мя пропал тяжелый пулик, 6 ревиков, сайга :(
Недостаточно доказательств.
На вашем видеофрагменте предоставлен момент того, как вы используете наркотики на территории больницы, как я уже понимаю - сотрудник вас заметил и пресёк ваше нарушение, пока вы находились в дискорде. После вашего возвращения в игру, в чате уже была видна переписка с вами (Отыгран жетон, зачитана Миранда). Здесь же ООС нарушений нет. Вы можете подать жалобу в прокуратуру на агента, если вы не согласны с действиями сотрудника.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.