Жалоба на <3ZOT><7ILM><861A><5MD6><7MLL>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
488
165
Дайте я тоже пару слов скажу, все друзья / знакомые Джузо РпМояЖизнь, продам мать за повышение, вы либо глупые либо вам нравиться общаться с психически больными людьми, поскольку данный человечик реально болен, это как нужно было его обидеть, чтобы вечно плакаться и на каждый момент который ему не понравился жаловаться верхушке... Джузо, ты можешь искупить свою вину, уйди с проекта. Ты очень сильно заебал людей, которые давным давно играют в кайф, только ты один пытаешься как-то навредить людям, которые пьют балтику и курят травку во время езды по трассе... Тот самый Коля вообще на балконе живёт наблюдая как такие нервозные шакалы что-то гавкают в игре... Я много раз пытался тебе донести, что гта в целом игра для общения, а теперь возьмём понятие рп сервера, именно радмир, это тот проект где ты можешь себе грубо говоря за день позволить ту же феррари которая у тебя, тем самым большинство крайма после покупки "своего авто" слетают с крыши и начинают творить хуйню, потому что делать больше нечего. Мы так же умеем нормально общаться как и большинство душнил из госс, но что же нас отличает от тебя и твоей " интернет друзей" мы общаемся для себя, мораль давно покинула нас, чтобы не случилось мы не пойдём кому-то плакаться, а самое главное у нас есть голова на плечах, ты должен гордиться моими друзьями, что почти 5 месяцев мы друг за друга горой, хоть и моментов было много, но твой взгляд на мир в целом, не позволит тебе поменять мнение, ты так же продолжишь заходить в игру, для удовлетворения самого себя "своим званием и преимуществом. Так же все моё написанное, касается маркуса. Удачи друх
к чему это сказано

Jaspеr

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
99
19
Так а теперь по порядку .
Я 3ZOT который повязал тебя и повез на ферму .
Я полностью согласен что тут НонРП Коп от меня и 7IML а также гос + крайм от 861A но люди с сидом 7MLL а также 5MD6 не как не причастные к этому так как 7MLL нефрак и просто мой знакомый а человек с сидом 5MD6 госник и он не по кому не стрелял так как он без формы и в принципы вязать без формы не может . Я согласен получить наказание в виде НонРП Коп а также НонРП Лив и думаю 7IML тоже не против так как мы в 2 нарушили правила сервера , а и также думаю 861A не против получить наказание в виде гос + крайм так как он тоже нарушил правила сервера . А что по поводу 5MD6 7MLL я думаю что получить наказания не должны . А и что по поводу слива фраки то его тут нету так как я с 7IML не как не навредил фракции а именно не слил КПЗ или же не заспамил чат .
Так тебе же очень жаль ты же не узник радмира или же на оборот ???

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
400
82
ВЫ ВСЕ НЕ УЗНИКИ РАДМИРА ВСЕ ПРАВИЛЬНО ЗАЧЕМ ЖИВ 3ZOT ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНО КОТОРЫЙ В КАКОМ ТО ИЗ ЧАТОВ ПИСАЛ "РЕВИКИ НЕ ТЯНЕШЬ"

Maksim Dotovv

Главный следящий по бумагам мэрии
Губернатор штата
29 Июл 2022
788
392
Род занятий
loader exe
Discord
skrskrxtk
Негатив тут такой

Akari Watanabe

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
126
16
Род занятий
dalbaeb
Discord
ExLyD1_qq#5915
Telegram
@ExLyD1_qq
КАКОГО РЕБЕНКА ОБИЖЕННАЯ СУКА ТЫ БУДЕШЬ НА ПРИВЯЗИ ПОВТОРЯТЬ КАК ПОПУГАЙ МОИ СЛОВА ПОКА ТВОИ ГОЛОСОВЫЕ СВЯЗКИ НЕ ОТСОХНУТ УБЛЮДОК СИДИ МОЛЧА ТЕРПИЛА И БОЙСЯ БАНА ФОРУМНИКА птенчик ДЫРЯВЫЙ
ну тип легенда сразу видно капец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.