- 24 Сен 2022
- 103
- 18
- Род занятий
- Беда бедой
Отошла от пк была афк, вижу такую картину. ДМ тык
также проверьте на мас.нарушение 3ZOT
1 Она вас не трогалаНа твоем же откате видно как мой стак приехал просто посмотреть , а по ним открыли огонь крипсы , так что не плачься на форуме .
Какая разница стоит или нет она состоит в той гп которая открыла огонь без причины первая, соответсвенно люди начали тулить по ней. И тут никого не ебёт трогала не трогала она там состоит, значит пускай валяется в ногах. Всё хва оправдываться дебил1 Она вас не трогала
2 если уж идти в рп вы принципе не знаете что там кто то в машине сидит и тем более из какой гп это дм
3 вы видели что этот конкретно человек вам не чего не делает и просто стоит нет причины убивать
Хд все твоё общение можно изи откинутьКакая разница стоит или нет она состоит в той гп которая открыла огонь без причины первая, соответсвенно люди начали тулить по ней. И тут никого не ебёт трогала не трогала она там состоит, значит пускай валяется в ногах. Всё хва оправдываться дебил
1 Она вас не трогала
2 если уж идти в рп вы принципе не знаете что там кто то в машине сидит и тем более из какой гп это дм
3 вы видели что этот конкретно человек вам не чего не делает и просто стоит нет причины убивать
Ты знаешь что такая машина может быть у любово на серве хд, на счёт окна не могу сказать потому что не видноОна из вражеской гп которая первая открыла огонь .У нее так-то левое окно было открыто , а из какой гп мы узнали по цвету транспорта в котором она сидела ( так как люди которые по нам стреляли были того же цвета одежды как и машина ) .
Это человек состоит в вражеской гп которая первая открыла огонь .
Ты знаешь что такая машина может быть у любово на серве хд, на счёт окна не могу сказать потому что не видно
(Я досмотрела откат где дверь закрывается окно там есть (закрыто )
+надеюсь его накажут, а то это бред не чего не делаешь и тебя убивают без причиныВражда была заключена сегодня, соответственно, вчера был статус нейтралитета, нарушение было вчера. По дате и времени видно. Поэтому будьте добры, не оправдывайтесь, факт нарушение есть?есть. Одно дело, если бы ЛИЧНО я, открыла огонь, в течении минуты я ни разу не сдвинулась с места
Посмотреть вложение 161852
Вражда была заключена сегодня, соответственно, вчера был статус нейтралитета, нарушение было вчера. По дате и времени видно. Поэтому будьте добры, не оправдывайтесь, факт нарушение есть?есть. Одно дело, если бы ЛИЧНО я, открыла огонь, в течении минуты я ни разу не сдвинулась с места
Посмотреть вложение 161852
Логика вы его сами же и разбили... когда стреляли
Там ответили по оску в жб в этой жб оска нет,почему она не может откинуть жб ещё разТебе уже ответили в прошлой жб -> тык. .
Там даже оска нет "сам ты смонтировать смонтирован " чем оск ?Там ответили по оску в жб в этой жб оска нет,почему она не может откинуть жб ещё раз