Жалоба на <4ООО>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
Имя персонажа
Sheykh Timarov
Логин
timarovms
CID персонажа
777
Дата
21 Авг 2024
Время
20:00
Обратная связь
timarovms
CID/Никнейм нарушителя
4ООО
Жалоба на лидера с обращением к Antony Kast
ccылка отката со стрима (тайм-код с 1:21:34 по 1:28:05)
DM от лидера мафии.
из прошлой жалобы которую закрыли в мою пользу: ссылка на жалобу тык

Я отыгрывал своё РП, меня ограбили, после чего мы ввели диалог в устной форме. После того, как человек сказал "Я тебе, что клоун какой-то?" Я ему ответил "Я не знаю, кто ты, клоун, не клоун, понятия не имею кто ты." Медиа администратор kiro noir наказал меня за PG, в тот момент, когда ограбление закончилось, и меня не имели право ставить на колени, или продолжать РП процесс. Так как похитки заморожены, а ограбление уже состоялось, то правило 6.3/6.3.1 о крайме, не действует в мою сторону.Хочу чтобы вы наказали виновных за DM, так как оскорблений с моей стороны не поступало, то и причины быть не может.

в той ситуации по откату видно нарушение по отношению ко мне, попытка совершить унизительние действия без ic причины, а после последовал DM от лидера мафии с сидом <4OOO>,
Так как жалоба на Kiro Noir, которую я прикреплял выше была написана не с целью оправдаться, потому что мне и так ясна была своя правота в данном процессе, единственное что мне хотелось из этой жалобы так это наказание лидера мафии за DM, что я к сожалению не получил.
Мне не обязательно прикреплять откат со своей стороны, так как это и так видно на откате медиа-менеджера Kiro Noir, прошу наказать данного игрока (лидера мафии Scream, который якобы учил правила ограбления, но на деле ничего не знает) за DM, вот всё что мне нужно от вас.

На выше прикрепленном откате со стрима данного нарушителя <4ООО> отчётливо всё видно от начало до конца. Я не ПГшил, но был откинут за ПГ медиа админом, за ошибочную выдачу наказания за PG мне выдали компенсацию, только вот сам нарушитель который ДМил меня не был наказан.

Перенёс текст из прошлых жалоб, лень переписывать по новому)

Asterix989

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Май 2020
131
73
Доказательства не от первого лица.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.