- 29 Мар 2022
- 157
- 72
- Discord
- Tapochek#1021
А то что вы все приехали по мг инфе вас это не смущает?Люди стрелялись, я стоял просто наблюдал с расстояния, после чего меня убили, все это происходило в gz
тайм код: 1:44
тык
где мг инфа, в чате ic все написаноА то что вы все приехали по мг инфе вас это не смущает?
Тоесть вы ехали целый час по инфе из чата? Не стыковкагде мг инфа, в чате ic все написано
гений, есть такое как - 1 по мск, на сервере в чате время пишет такое как у тебя на компе, а снизу пишет время сервера...Тоесть вы ехали целый час по инфе из чата? Не стыковка
"Не оффтоп, жб на меня" Люди стоят в одном и том же дресс коде, очевидно что данный человек просто стоит и байтит на дм гз, так как никто не будет разбираться стрелял он или нет (особенно во время масштабной перестрелки), ответ понятное дело за администрацией, но мое мнение что человек специально байтил госку на нарушение. Так же хочу сюда добавить то что любой адекватный человек в рамках рп должен вести себя соответственно ( если идет стрельба он должен как минимум испугаться и убежать от туда)Люди стрелялись, я стоял просто наблюдал с расстояния, после чего меня убили, все это происходило в gz
тайм код: 1:44
тык
Какое байтил, эта перестрелка происходит далеко от места где я стоял... я не собирался нарушать правила сервера связанные с дмом в игровых зонах."Не оффтоп, жб на меня" Люди стоят в одном и том же дресс коде, очевидно что данный человек просто стоит и байтит на дм гз, так как никто не будет разбираться стрелял он или нет (особенно во время масштабной перестрелки), ответ понятное дело за администрацией, но мое мнение что человек специально байтил госку на нарушение. Так же хочу сюда добавить то что любой адекватный человек в рамках рп должен вести себя соответственно ( если идет стрельба он должен как минимум испугаться и убежать от туда)