Жалоба на 404M 4IFU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Имя персонажа
Raymond_Rockefeller
Логин
Vanya_Vels
CID персонажа
1MK
Дата
16 Июл 2023
Время
01:00
Обратная связь
onebest
CID/Никнейм нарушителя
404M 4IFU
Вели погоню за сотрудниками FIB, ранее нарушившими законодательство: добили девушку, вместо того чтобы реанимировать. В итоге: один /q, второй бездействовал пока его напарник открыл по нам огонь, в следствии чего - NRP Cop. Тайм коды: 04:37 и до конца. Но лучше смотреть весь откат дабы вникнуть в ситуацию.
Доказательства.

Реакции: Alexsandr Knyazev

James Bondays

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
217
47
Discord
𝓗𝓸𝔃𝔂𝓪𝓲𝓷#4633
Вели погоню за сотрудниками FIB, ранее нарушившими законодательство: добили девушку, вместо того чтобы реанимировать. В итоге: один /q, второй бездействовал пока его напарник открыл по нам огонь, в следствии чего - NRP Cop. Тайм коды: 04:37 и до конца. Но лучше смотреть весь откат дабы вникнуть в ситуацию.
Доказательства.
Афк сидел, за афк дается нон рп коп? Пон

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Афк сидел, за афк дается нон рп коп? Пон
Я тоже могу сидеть, как ни в чём не бывало, а потом сказать: "Парни, я афк был.". Если есть доказательства вами сказанных слов, а они должны быть, так как вы были в патруле и обязаны иметь видеофиксацию, то прикрепите в ответ.

James Bondays

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
217
47
Discord
𝓗𝓸𝔃𝔂𝓪𝓲𝓷#4633
Я тоже могу сидеть, как ни в чём не бывало, а потом сказать: "Парни, я афк был.". Если есть доказательства вами сказанных слов, а они должны быть, так как вы были в патруле и обязаны иметь видеофиксацию, то прикрепите в ответ.
Фиксацию от моего лица я не кому не обязан предоставлять. Так же что сделаю против этого человека. Извини кнш но из машины я его вытолкнуть не могу.

James Bondays

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
217
47
Discord
𝓗𝓸𝔃𝔂𝓪𝓲𝓷#4633
В начале, когда он только начал убивать человека. Я ему говорил остановись , у меня есть откат который я предоставлять не буду.

James Bondays

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
217
47
Discord
𝓗𝓸𝔃𝔂𝓪𝓲𝓷#4633
Ожидаем ответа администрации;)

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Фиксацию от моего лица я не кому не обязан предоставлять. Так же что сделаю против этого человека. Извини кнш но из машины я его вытолкнуть не могу.
Надо было вылезти из машины и обезвредить его, а не сидеть и бездействовать.

James Bondays

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
217
47
Discord
𝓗𝓸𝔃𝔂𝓪𝓲𝓷#4633
Не надо строить из себя саму невинность, я говорю про концовку (timecode: 04:19). Можно было выйти из машины и обезвредить преступника.
Сидел афк. Еще раз повторяю

Реакции: OneBest

James Bondays

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
217
47
Discord
𝓗𝓸𝔃𝔂𝓪𝓲𝓷#4633
Не надо строить из себя саму невинность, я говорю про концовку (timecode: 04:19). Можно было выйти из машины и обезвредить преступника.
Почему ты думаешь что я че то как будто делал. Хотя я все время сидел в машине афк.

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
687
121
Discord
burdash
Доброго времени суток.
Накажу <404M> за /q.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.