Жалоба на 40H4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenz_Nedv

Житель штата
5 Апр 2022
60
0
Discord
aLo#2509
Имя персонажа
Kenz Nedv
Логин
Kenz_Nedv
CID персонажа
7WXV
Дата
17 Июн 2024
Время
22:41
Никнейм администратора
Vasiliy Stalinn
Обратная связь
1lkenz
Я без понятия как это описать, либо их шутка мне не понятна, либо они на серьезе это делали
Данный админ (или не админ я хз) превысил свои полномочия, я не знал кем он является, разговаривал со мной как IC, замутил чат, что я даже не мог написать нон рп коп, просто нет слов, посмотрите откат, и рассудите все сами и как только можно накажите его
Откат :

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,537
2,103
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Я без понятия как это описать, либо их шутка мне не понятна, либо они на серьезе это делали
Данный админ (или не админ я хз) превысил свои полномочия, я не знал кем он является, разговаривал со мной как IC, замутил чат, что я даже не мог написать нон рп коп, просто нет слов, посмотрите откат, и рассудите все сами и как только можно накажите его
Откат :
Здравствуйте с вами я играл рп , Мут выдавал не я, не знаю что вам не понравилось?

Реакции: Nick Mercer

Kenz_Nedv

Житель штата
5 Апр 2022
60
0
Discord
aLo#2509
не понравилось ваше поведение, сфигали вы меня похитили, накидали просто левые статьи, потом орали еще на меня и оставили меня в жопе какой то, прекрасное рп, вы реально молодец респект

Kenz_Nedv

Житель штата
5 Апр 2022
60
0
Discord
aLo#2509
вы не IC перс, вы OOC, какое рп еще вы со мной играли, если даже это было рп, то вы все делали не по рп

Kenz_Nedv

Житель штата
5 Апр 2022
60
0
Discord
aLo#2509
увезли меня куда то, оставили, полную херню творили и уехали довольные, воспользовался своей крутостью в игре, ты красава мужик

Kenz_Nedv

Житель штата
5 Апр 2022
60
0
Discord
aLo#2509
еще девушка, из-за которой все началось, даже жетон сначала не показала, я все правильно отыграл, а в итоге я виноват

Kenz_Nedv

Житель штата
5 Апр 2022
60
0
Discord
aLo#2509
я уже не знаю, как в вашу сторону что-то еще написать, чтоб ваше величество не обиделось и не засчитало за оск

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,537
2,103
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
YouTube
я уже не знаю, как в вашу сторону что-то еще написать, чтоб ваше величество не обиделось и не засчитало за оск
С вами обычное сыграли рп без оскорблений и тд , а вы обиделись на то что вас увезли ? Вы серьезно ?
Я могу играть ic персонажа и я с вами и был ic , за оос не я наказывал , даже не знал что вас наказали, по этому я не понимаю вас.

Kenz_Nedv

Житель штата
5 Апр 2022
60
0
Discord
aLo#2509
С вами обычное сыграли рп без оскорблений и тд , а вы обиделись на то что вас увезли ? Вы серьезно ?
Я могу играть ic персонажа и я с вами и был ic , за оос не я наказывал , даже не знал что вас наказали, по этому я не понимаю вас.
я не обиделся, я не понял почему вы начали на меня орать и клоуна из себя строить, как мне сказали для своего ютуб канала

Kenz_Nedv

Житель штата
5 Апр 2022
60
0
Discord
aLo#2509
конечно у меня сгорит, когда такая херня происходит и где вообще рп про которое вы говорили, это была похитка по рп или что, начали мне миранду читать, накидали какие то статьи, выпустили меня в жопе и уехали

Kenz_Nedv

Житель штата
5 Апр 2022
60
0
Discord
aLo#2509
и где тут рп с вашей стороны, если вы ЦРУ где ваша фракция, она хотяб зарегана или нет, откуда я должен знать о ваших полномочиях если мы щас говорим об рп

Kenz_Nedv

Житель штата
5 Апр 2022
60
0
Discord
aLo#2509
вы так рассказываете будто вы тут самый хороший, когда якобы все сделали по рп, а я урод, который не умеет придуманное на ходу рп играть с придуманной на ходу гос фракцией, в которой сидят админы и могут похищать и заставлять извиняться, за то, что на них бедненьких повысили голос, какой ужас !

Kenz_Nedv

Житель штата
5 Апр 2022
60
0
Discord
aLo#2509
Га и зГА обратите внимание ну это реально капец, я не могу по другому сказать

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,439
195
и где тут рп с вашей стороны, если вы ЦРУ где ваша фракция, она хотяб зарегана или нет, откуда я должен знать о ваших полномочиях если мы щас говорим об рп

Реакции: Nick Mercer и Fentered

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,537
2,103
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
YouTube
я не обиделся, я не понял почему вы начали на меня орать и клоуна из себя строить, как мне сказали для своего ютуб канала
С вами играли обычное рп, в рамках всех правил, я никак вас не оскорбил, это вы начали наезжать на нас, а точнее на сотрудницу ЦРУ , все от вас пошло, я не понимаю сейчас всей этой воды которую вы написали, что обиделись и что все плохо , с вами минут 10 поиграли, а вы этого не выдержали , как так и админ меня задерживает и что о себе позволяет.
Ждите решение Га Зга, но вы почему то не понимаете что мы администрация тоже игроки и тоже хоть немного можем играть с вами рп.
Не одной админ командой я не пользуясь будучи в рп мире.

Kenz_Nedv

Житель штата
5 Апр 2022
60
0
Discord
aLo#2509
С вами играли обычное рп, в рамках всех правил, я никак вас не оскорбил, это вы начали наезжать на нас, а точнее на сотрудницу ЦРУ , все от вас пошло, я не понимаю сейчас всей этой воды которую вы написали, что обиделись и что все плохо , с вами минут 10 поиграли, а вы этого не выдержали , как так и админ меня задерживает и что о себе позволяет.
Ждите решение Га Зга, но вы почему то не понимаете что мы администрация тоже игроки и тоже хоть немного можем играть с вами рп.
Не одной админ командой я не пользуясь будучи в рп мире.
посмотрите для начала откат и кто до кого начал докапываться, мен заставили жетон показать, не показав свой

Kenz_Nedv

Житель штата
5 Апр 2022
60
0
Discord
aLo#2509
вы пишите все наоборот, все есть на откате, посмотрите для начала его и убедитесь, что мои слова не вода

Kenz_Nedv

Житель штата
5 Апр 2022
60
0
Discord
aLo#2509
я все еще не понял, где вы играли со мной нормальное рп, вы будучи в ФИБАХ директором, представляетесь ЦРУ, ЗАЧЕМ ТО ПОХИТИЛИ и вот тут я уже не понял где происходит РП, потом уже вы плюсом НАКИДАЛИ МНЕ ЛЕВЫЕ СТАТЬИ, НАЧАЛИ ЧИТАТЬ МИРАНДУ, УВЕЗЛИ И НАЧАЛИ ЗАСТАВЛЯТЬ ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА ТО, ЧТО Я ПОВЫСИЛ ГОЛОС

Kenz_Nedv

Житель штата
5 Апр 2022
60
0
Discord
aLo#2509
я все еще не понял, где вы играли со мной нормальное рп, вы будучи в ФИБАХ директором, представляетесь ЦРУ, ЗАЧЕМ ТО ПОХИТИЛИ и вот тут я уже не понял где происходит РП, потом уже вы плюсом НАКИДАЛИ МНЕ ЛЕВЫЕ СТАТЬИ, НАЧАЛИ ЧИТАТЬ МИРАНДУ, УВЕЗЛИ И НАЧАЛИ ЗАСТАВЛЯТЬ ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА ТО, ЧТО Я ПОВЫСИЛ ГОЛОС
капсом написал то, что ну никак не входит в рп процесс

Kenz_Nedv

Житель штата
5 Апр 2022
60
0
Discord
aLo#2509
ладно, я бы все понял, если бы это было в шуточной форме, но как на откате видно, как раз вы начали первый проявлять агрессию, на что я не могу не ответить тем же, это естественно для людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.