Жалоба на 40NG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

idsume

Житель штата
6 Июл 2020
33
0
Имя персонажа
Han Richi
Логин
idsume15
CID персонажа
2QMR
Дата
24 Июл 2022
Обратная связь
Dragonborn l TCC#5927
CID/Никнейм нарушителя
40NG
NRP Сop.Задержал за то что я нахожусь в медицинской маске Off-White В общественном месте. Начал с ним общаться,не дал даже возможность снять эту маску и начал проводить процессуальные действия не по уставу. А именно,не откинул жетон в начале,не выслушал меня,не зачитал мои права и тд и тп. Почему в БКСД такие бездарные клоуны работают? Сделайте что-нибудь.тык.

ruslancik mirzoev

Житель штата
28 Янв 2022
144
2
Discord
rus1k#3424
Научили бы своих детей уже миранду нормально зачитывать,позорише ебаное
я отыграл миранду вы даже не дали мне ее сказать я начал вы меня перебили я принял решение что все права поняли

skalpel228

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2021
178
25
NRP Сop.Задержал за то что я нахожусь в медицинской маске Off-White В общественном месте. Начал с ним общаться,не дал даже возможность снять эту маску и начал проводить процессуальные действия не по уставу. А именно,не откинул жетон в начале,не выслушал меня,не зачитал мои права и тд и тп. Почему в БКСД такие бездарные клоуны работают? Сделайте что-нибудь.тык.
Данная маска не является "легальной" сотрудник может проводить процессуальные действия
Закрыто.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Почему в БКСД такие бездарные клоуны работают
От вас уже идёт нарушение, правил заполнения жалоб, в связи только с этим вам отказано в рассмотрение жалобы.

Далее, нарушение что вы расписали - IC нарушение, обратитесь в прокуратуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.