- 20 Июл 2022
- 1,386
- 1,903
говорит человек, который сидит и фармит сообщение в темах своего кумира? расчилл броуна вашего ёбыря залили вы сразу бежите обсирать на форуме и подлизывать пяточки-крутые![]()
говорит человек, который сидит и фармит сообщение в темах своего кумира? расчилл броуна вашего ёбыря залили вы сразу бежите обсирать на форуме и подлизывать пяточки-крутые![]()
где уход от рп далабёб ты е б а н н ы й,максимум пг 40VN руки поднял или ты думаешь твой чипсик как обычно откинет за уход от рп?40VN SSK - pg -> уход от рп![]()
вот у меня два выбора либо в 240....подожди.....ОООО ООООО плотикс за дм отлетаетфанат)
капец ты ебанутый , как бы он руки поднял , но ты же уебище и ты его убил , требование выполнено от обоих ? Выполнено , хули ты ведешь себя как форумный ребёнок , хотя ты и есть он(40VN SSK - pg -> уход от рп![]()
фанат моего хуя оправдывается XD7JTI, XF4 - сыны блядей.
Закрыто.
пишет человек, которого судом сняли(говорит человек, который сидит и фармит сообщение в темах своего кумира? расчилл броу
вот у меня два выбора либо в 240....подожди.....ОООО ООООО плотикс за дм отлетает
алоу, хороший хороший человек, то что я писал вместо "Артёмка-артём" не является безграмотностью. Покажи мне ГМП, которые написал ты, вот именно их нет, с хуя вздроченый, звякни как гмп напишешьты сука не наделённый умом ребенок, который не мог хороший текст гмп без ошибок написать, кому ты щас срешь? научился жи ши писать?
какой у тебя там хуи , там максимум корнишончик из банки с сольюфанат моего хуя оправдывается XD
Я фанат пизды твоей материфанат моего хуя оправдывается XD
хахахахаха, написание гмп является достижениемалоу, хороший хороший человек, то что я писал вместо "Артёмка-артём" не является безграмотностью. Покажи мне ГМП, которые написал ты, вот именно их нет, с хуя вздроченый, звякни как гмп напишешь
и че, минусы?пишет человек, которого судом сняли(
Как же всем очень жаль на лидерку на радмиричике братан мы не ты чтобы мы сидели и дрочили законкупишет человек, которого судом сняли(
а кто тебе сказал, что написание ГМП-достижениехахахахаха, написание гмп является достижением
у меня хотя бы есть люди, которые могут за меня порадоваться)мама твоя, радовалась за тебя
всем пoхуй пацан, тебе сказали иди убейся - > выполняйу меня хотя бы есть люди, которые могут за меня порадоваться)
прикури с варномкакой у тебя там хуи , там максимум корнишончик из банки с солью