Нон рп госс ехал на автопилоте но тип наверное не знает что это а сам занимался своими делами я пришёл спрашиваю у него что случилось он меня вытаскивает из машины и задерживает на откатах будут видны нарушение прошу наказать данного сотрудника сразу говорю извините что откаты долго смотреть тут я ехал на автопилоте Тык Тык Тык Тык
1. Приехав на вызов, не заметив рядом никого кроме как инкассаторской машины, решил преследовать его и подозревать в взломе банка. Оказывается, игрок все это время ездил на автопилоте, я чисто физически не могу никак его разбудить, это проблема игрока, будучи AFK не подчинятся законным требованиям. После чего в ЛСПД я нахожу незаконные приспособления для взлома банков и подозреваю его все больше.
2. В конце ситуации ссылаясь на последнее видео истца по 0:20 таймингу по словам адвоката
(друга из дискорда к чему я тоже обращаю особое внимание), хочу отметить поведения Администратора, который тепнулся к игроку, не внимательно осмотрев рядом находящихся, отпустил игроков. Адвокат совершал в этот момент конфиденциальный разговор между игроком, по этому я решил отойти чуть дальше, чтобы не слышать их.
Возвращаясь я заметил пропажу, нашел адвоката, спросил каким образом вы исчезли, мне сказали ник администратора (Sergey Wee) который их тепнул. И к этому времени администратор покинул игру.
Дополнение
1. НонРП общение, а именно нарушение правил сервера 3.4
Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат.