Жалоба на 41DT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denchik Nestero

Житель штата
16 Мар 2025
6
0
Имя персонажа
Denchik Nestero
Логин
DenchikNestero
Дата
16 Мар 2025
Обратная связь
Дискорд majorden
CID/Никнейм нарушителя
41DT
Здраствуйте я приехал на парковку также сотрудник там стоял один без машины патруля и начал без причины говорить покиньте транспорт законое требование я сказал дай машину при паркую и выйду он сразу начал стрелять по колесам без предупреждения рп отыгровки у него нету как можно завизать ноги и тащить игрока если у него завязаны ноги также он начал оскать меня без причины на 7 минуте 30 секунд видно на записи оск меня требую что то сделать фиксы у него нету также я не успел заснять как меня адвакат вытащил за 1000$ а у меня была запретка на адвоката и за статьи

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Форумный боец
16 Май 2023
918
150
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
Здраствуйте я приехал на парковку также сотрудник там стоял один без машины патруля и начал без причины говорить покиньте транспорт законое требование я сказал дай машину при паркую и выйду он сразу начал стрелять по колесам без предупреждения рп отыгровки у него нету как можно завизать ноги и тащить игрока если у него завязаны ноги также он начал оскать меня без причины на 7 минуте 30 секунд видно на записи оск меня требую что то сделать фиксы у него нету также я не успел заснять как меня адвакат вытащил за 1000$ а у меня была запретка на адвоката и за статьи
у тебя тип от кулака упал, xd

Реакции: Jorg Makarenko

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,771
2,346
Ещё раз повторяю.
Заголовок сделайте по форме, как в правилах подачи жалоб написано или посмотрите, как другие пишут.
На редактирование даю 12 часов.

Miroslava_

Active member
Диванный эксперт
26 Дек 2024
44
20
Discord
miroslava1122
вхвхв, как с такой отыгровкой миранды на него можно заливать :D

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
278
88
Discord
4elmeedro#9206
Ну во первых, BXAP твой кент
Приезд по мг, мг инфа "нарушил по ис" при этом на оос язык не переходили
Откат ранее предоставляй, где ты пишешь что я "без причины начал стрелять"
И откат со звуком, где слышно где ты со мной общаешься плохо

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
278
88
Discord
4elmeedro#9206
Максимально по рп отыграл, а тут жалоба(( ужас

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
278
88
Discord
4elmeedro#9206
Так же, то, что если вдруг у меня нету фиксы = ic нарушение

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,771
2,346
Распишите тайм-коды.
На редактирование 24 часа.

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
318
101
Discord
ёжигг#9441
Здравствуйте, у вас нет запрещённых статей, адвокат мог вас выпустить по тем статьям по которым вас посадили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.