- 7 Мар 2020
- 120
- 6
- Имя персонажа
- Serega_Khan
- CID персонажа
- RUN
- Дата
- 7 Авг 2025
- Время
- 17:40
- Обратная связь
- serega_otbitiy
- CID/Никнейм нарушителя
- 41GW
тайм: 04:45
Он мне колеса дал а не урон нанес, урон я получил врезавшись в остановку, + таран, там обоим можно выдатьА где логи урона? Как понять, кто именно из машины по вам стрелял
если я не ошибаюсь, то это ваша задача понять кто прав, а кто виноватА где логи урона? Как понять, кто именно из машины по вам стрелял
вы че там на приколе? какой я тебе откат дам? 5 минут откат нарушение в конце, вам теперь надо предоставлять что случилось ПОСЛЕ или как? колеса дали таран был, нарушение было. А вы мне чешете что я должен еще что то предоставить? Или еще скажите что я виноват что ехал там в этот момент и вьебался в остановку после того как у меня колеса прохуярили, по поведению вождения машины можно понять кто стрелял. Уж извините меня, простого смертного, что у ВАС в логах не пишут кто по МОЕЙ машине стрелялПо вашему откату мало что понятно кто из двоих стрелял, если есть откат далее либо что то более конкурентное где видно кто стрелял прикрепляйте, по вашему же видео определить кто стрелял невозможно.
У вас 12 часов.
с четверга рассматриваете а тут мне 12 часов дали вы на приколе?По вашему откату мало что понятно кто из двоих стрелял, если есть откат далее либо что то более конкурентное где видно кто стрелял прикрепляйте, по вашему же видео определить кто стрелял невозможно.
У вас 12 часов.
то есть люди могут ездить ебашить колеса в 4 рыла на машине и ниче не будет?По вашему откату мало что понятно кто из двоих стрелял, если есть откат далее либо что то более конкурентное где видно кто стрелял прикрепляйте, по вашему же видео определить кто стрелял невозможно.
У вас 12 часов.
И вообще вы должны выдать наказания ОБОИМ а если кто не согласен пускай тот показывает вам СВОЙ откат где он покажет что не стрелял, если такового нет, значит наказание выдано правильно, вы пол серва по интуиции откидываете а тут не знаете что делать? нарушения нет? на моем откате видно что из этой машины шмаляли, далее пускай они отмазываются если кто то не стрелялПо вашему откату мало что понятно кто из двоих стрелял, если есть откат далее либо что то более конкурентное где видно кто стрелял прикрепляйте, по вашему же видео определить кто стрелял невозможно.
У вас 12 часов.
Закрыто за дерзость и неадекватство.Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;