- Имя персонажа
- Alexandr Wolkow
- CID персонажа
- 3MOX
- Дата
- 15 Янв 2025
- Время
- 20:45
- Обратная связь
- https://vk.com/demenew_aleksandr
- CID/Никнейм нарушителя
- 41N8
Двигался на автомобиле на автопилоте, меня обогнал автомобиль с пробитым колесом, я пропустил, выключил автопилот, думал человеку нужна помощь, поехал к нему, начали таранить автомобили толпой, никаких голосовых оповещений или текстовых в чате не было. Как понять это ограбление или просто таранят. Никакой РП нет, затем открывают огонь по моей машине. После того как я умер мне сказали поднять руки. я валялся мертвый, поднять руки не мог, они между собой сразу говорят вызывай админа чтобы меня в ДМГ отправить. Где отыгровка братцы? Ограбление! РП процесс где? Затем выходят Казахи с Киргизами говорят на своем языке. Официальный разрешенный язык с третьими лицами русский. Я понимаю, что они говорят, в переводе значит "не наделённая умом свинья". И далее про мою мать. На русском пусть общаются, "Мамбетом и "не наделённый умом свеньёй", они называть меня права не имеют". Хочу чтобы данное сборище неадекватных людей пояснило, как делать ограбление без РП и общаться на языке, который не понимают админы. Я усматриваю в этой ситуации так же оскорбление моей матери, после обработки записи я переведу каждое слово данного персонажа и будет еще одно ЖБ. Требую разобраться с данной ситуацией, научить грабителей как это делать и как отыгрывать РП. Если они этого не могут запомнить, то им не место в банде и думаю в игре тоже нет места. Они позорят все банды на сервере своим поведением!! Просто смешно на них смотреть. Сборище неадекватной массы, другого мнения просто нет. Что нельзя написать или сказать как положено в голосовое, "Останавливаемся, это ограбление". Все вопросов нет. Тут же нет оповещения, предупреждения, просто таран, убили затем просят мертвого отыграть РП))).
Ссылка на видео с нон рп грабителями
Ссылка на видео с нон рп грабителями