Так пойми это не повод дбшить,вафлер.@Zheskiu а ты откат с последними 5 минутами залить не хочешь?
с уважением Водитель гелендвагена который по вам проехал <3
Так пойми это не повод дбшить,вафлер.
Не полный откат, не видно Васей ситуации, как вы угнали машину с нашей респы а потом катались по всему городу, нытик
- Ваш Nick Name:58B1
- Nick Name нарушителя:43E6,4D84
- Опишите ситуацию:ДБ
- Скриншоты/Видео-доказательства:
У тебя есть откат ?Не полный откат, не видно Васей ситуации, как вы угнали машину с нашей респы а потом катались по всему городу, нытик
у меня есть, и у человека у которого ты угнал машину естьУ тебя есть откат ?
Чел зачем мне давать откат когда залил ты, + у тебя бл не полный откат, заливай с того момента когда вы украли машину, мы по джпс приехали и по причине убили, в чем трабл,? Что ты ноешь, сам накосячилУ тебя есть откат ?
Чел это пустые слова значит,если у тебя нет отката,значит ты пустослов,и дбшишь без причины.Чел зачем мне давать откат когда залил ты, + у тебя бл не полный откат, заливай с того момента когда вы украли машину, мы по джпс приехали и по причине убили, в чем трабл,? Что ты ноешь, сам накосячил
Пойми если я к тебе на респу приеду,ты лежать там по кд будешь,нищий.Господи сиди откисай
ля чел, куда ты приедешь? На какую респу, сиди ты молча делай уроки, куда ты лезешь, откаты у нас есть, мы приехали и по причине тебя и твоих друзей нагнули, один даже убежал из Бирсов, но это был смешно, тупо пешком убегалПойми если я к тебе на респу приеду,ты лежать там по кд будешь,нищий.