- 17 Мар 2025
- 4
- 0
- Discord
- drqwweww
- Имя персонажа
- Billi_Nogami
- Логин
- 9efotlik
- CID персонажа
- 38GZ
- Дата
- 2 Апр 2025
- Время
- 14:05
- Обратная связь
- drqwweww
- CID/Никнейм нарушителя
- 43ET
Итак,началось все с того что я просто катался по карте никого не трогал,вдруг увидел что проехал мимо копа и подумал что он за мной поедет,так и вышло,остановился,через 5 секунд после остановки я уехал от него,спрятался,потом поехал его искать чтобы узнать вообще для какой цели он хотел меня остановить,увидел его на трассе,подъехал к нему,он говорил мне выйти из машины,я конечно этого не делал,потом он остановил новичка какого то который ехал без номеров и приписал еще то что он остановился на автомагистрали,мне этот парень передал свое оружие,честно не помню можно ли так вообще делать но это не суть,после того как коп повязал этого новичка,я его убил дабы спасти новичка этого,уехал за стяжками,возвращаюсь уже нету его,поехал в бксд,думал догоню может,в итоге по пути в бксд мне прилетает розыск от того самого копа (43ET),все бы ничего но я документы ему не показывал,и в добавок я был в маске,я снова увидел данного копа и подъехал спросить,как он кинул мне розыск если я ему не показывал свои документы,он мне отвечает "по фотокарточке",ладно,но я то был в маске,с его слов эта маска на пол лица,если понадобится могу прикрепить скрин где отчетливо видно что маска закрывает лицо полностью,в итоге коп меня посадил,миранду мне не прочитал,я ему сказал об этом,он сказал что прочитает в допросной,так и не прочитал,но розыск он мне кинул нрп,к сожалению момент как мне прилетел розыск я не откатил,могу прикрепить скрин в логах,и могу показать также откат на котором я не показывал ему документы,пока что опубликую без откатов потому что я не знаю что конкретно нужно,отпишите какие док-ва приложить,я приложу
Последнее редактирование: