- Имя персонажа
- Xui sun
- Логин
- Mihail_Lisov
- CID персонажа
- 1C8F
- Дата
- 16 Ноя 2024
- Время
- 20:27
- Обратная связь
- @Mlisov - tg
- CID/Никнейм нарушителя
- 43JT
Выдал штраф в размере 337 тысяч по статье "10 АК , административного кодекса" , выдал 16.11.2024, заметил я данную сумму только сейчас, так как играю редко. Изучив административный кодекс штата я увидел, что по статье 10 административного кодекса, а именно хулиганства, предусмотрено наказание в худшем случае в размере 100 тысяч, но никак не 337 тысяч. Прошу компенсировать затраты на необоснованный штраф, так как получил я его, благодаря тому, что системно это разрешено, возможно он вообще нулем ошибся, а так же наказать данного персонажа, что б нулем больше не ошибался.
Прошу принять к сведению, что такой полицейский беспредел не редкость, ранее меня уже штрафовали на 100 тысяч за то что я пнул свою же машину, а выдали мне штраф под предлогом "порчи имущества" , не разобравшись в том, что это мое имущество и портить я его имею право как хочу.
А так же считаю, что выдавать школьникам возможность штрафовать людей на большие суммы довольно таки сомнительная идея.
Статья 10. Хулиганство - нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах и на территории зданий принадлежащих государственным структурам, оскорбительным приставанием к гражданам, провокациями на конфликт – штраф $100.000 США.
Прошу принять к сведению, что такой полицейский беспредел не редкость, ранее меня уже штрафовали на 100 тысяч за то что я пнул свою же машину, а выдали мне штраф под предлогом "порчи имущества" , не разобравшись в том, что это мое имущество и портить я его имею право как хочу.
А так же считаю, что выдавать школьникам возможность штрафовать людей на большие суммы довольно таки сомнительная идея.
Статья 10. Хулиганство - нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах и на территории зданий принадлежащих государственным структурам, оскорбительным приставанием к гражданам, провокациями на конфликт – штраф $100.000 США.