Жалоба на 44F2-Kirill Falcone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Zyzin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2021
133
16
Имя персонажа
Andrey Zyzin
Дата
3 Мар 2024
Никнейм администратора
Kirill Falcone
Обратная связь
lsni4l
В общем начинаю реанимировать человека, прилетает админ, вообще его не волнует, что человек не играет рп когда я отыгрывю, он с ним о каких то там понятиях рахговаривает, в конце концов он говорит, что останавливает рп процесс, не смотря на то что тип хилится и броник скипает, почему так? если рп процесс остановлен, по итогу админ не смог помочь в ситуации и даже я бы сказал засейвил игрока. Ник админа не знаю ( Вот откатик тык

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,832
1,114
Kirill Falcone , передам тему

Больше не админю на 1 сервере РАДМИР

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
237
15
В общем начинаю реанимировать человека, прилетает админ, вообще его не волнует, что человек не играет рп когда я отыгрывю, он с ним о каких то там понятиях рахговаривает, в конце концов он говорит, что останавливает рп процесс, не смотря на то что тип хилится и броник скипает, почему так? если рп процесс остановлен, по итогу админ не смог помочь в ситуации и даже я бы сказал засейвил игрока. Ник админа не знаю ( Вот откатик Тык
Kirill Falcone , передам тему
Да, я остановил рп что бы разобраться что вообще происходит и я не видел всей картины. От куда я знаю, может с вашей стороны идет СК или нарушение правил рейда
ожидайте ответа ГА/ЗГА

ukilon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2023
241
14
Род занятий
бешбармак
Discord
sheste
Telegram
@chechenoopg
Да, я остановил рп что бы разобраться что вообще происходит и я не видел всей картины. От куда я знаю, может с вашей стороны идет СК или нарушение правил рейда
ожидайте ответа ГА/ЗГА
Не ну бред конечно останавливать рп когда идет мясо, ты не можешь остановить рп всем, пока ты его останавливал половой орган мальчика пойми как, челы тулились и в момент подбежали другие и начали хуярить чела который грабил, при том же если ты остановил рп, у тебя блять перед глазами чел скипается ну… Если бы это было СК или НПР все бы решалось через форум на не месте, ну и админ ты конечно..

ukilon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2023
241
14
Род занятий
бешбармак
Discord
sheste
Telegram
@chechenoopg
Два человека стоят на ЧЕРЕПЕ и грабят (держу вкурсе это СК) о каком РП идет речь, если типы нарушают? Они не имеют право грабить на титуле вдвоем
Бедный несчастный, обоссали прям на титуле, не забывай как ты и твоя гп скашат, потом уже поплачь на форуме

ukilon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2023
241
14
Род занятий
бешбармак
Discord
sheste
Telegram
@chechenoopg
не согласен с решением? Жалобy на форум
Grove Street 100
ЭАЙЭВАЭВЭЫЭЭААХХААХ, ты че горный житель, забыл как твою зеленую хуйню с сервера удалили набушники

Andrey_Zyzin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2021
133
16
Не ну бред конечно останавливать рп когда идет мясо, ты не можешь остановить рп всем, пока ты его останавливал половой орган мальчика пойми как, челы тулились и в момент подбежали другие и начали хуярить чела который грабил, при том же если ты остановил рп, у тебя блять перед глазами чел скипается ну… Если бы это было СК или НПР все бы решалось через форум на не месте, ну и админ ты конечно..
Да, решать надо было на месте, + ты всей рп ситуации не видел и о каком ск может идти речь? Все остальное на форум

Реакции: ukilon

Andrey_Zyzin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2021
133
16
Какая РП ситуация если вы нарушили правила рейда? иди почитай правила проекта малой
идиот это не рейд был, вы нас начали тулить и мы отпиздили исключительно тех кто стрелял, после чего отремали

Andrey_Zyzin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2021
133
16
Кто то будет рассматривать обращение?

Легенда Sakutsuki

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
134
19
ожидайте ответа ГА/ЗГА
я остановил рп потому что :D

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,406
2,350
Отклонено из-за неадекватного поведения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.