Жалоба на 44J4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
386
47
Имя персонажа
Kledjer Innov
Логин
Kledjer_16
CID персонажа
2MED
Дата
9 Авг 2022
Время
20:59
Обратная связь
Kledjer#7154
CID/Никнейм нарушителя
44J4
(Nrp cooooop / pg) Ограбили данного человека, после чего я пошел в авто, а он побежал за мнойи по пытался что то сделать против толпы крайма, который его грабил....

Реакции: клоп
(Nrp cooooop / pg) Ограбили данного человека, после чего я пошел в авто, а он побежал за мнойи по пытался что то сделать против толпы крайма, который его грабил....
Оск сотрудника при исполнении+ты начал уезжать что является причиной для стрельбы, он открыл огонь и почему то не один из той толпы крайма не открыл огонь в ответ

Толпа крайма? А как я должен по РП понять, что это крайм?( Если они даже без оружия стоят?(
А полный откатик можно увидеть?( Или только 30 секунд?

Также прошу заметить, что со стороны человека НРП ганчик!!! Но в целом за ситуацию:
Фанат при виде моего сида у ЛСПД обомлел, стрельнул с пулемётика, пытаясь забайтить, заДБшил, еле еле убил со свапом броника 2 в 1, ограбил, после чего его дружок куда-то ушёл, а я, перевязав раны, пошёл к человеку, который только что меня ранил из огнестрела, и хотел его непосредственно задержать. Люди остальные при ограблении оружие не доставали :( Так что 1 в 2 я точно также мог спокойно выходить. Регламента по действиям после ограбления нет, меня ограбили - я остался 1 на 1 и могу сделать всё, что будет направленно на задержание человека.

Реакции: Michael Golden и клоп

Polosatovich

Well-known member
Форумный боец
2 Дек 2020
194
171
Discord
Polosatovich<3#0565
хвапхвыапхывапхвыап,капец ты смешной тип,по твоим звуком микро можно сделать вывод,что ты ебнутая гетто-сколопендра,другими словами не описать,если что можно лкм зажать и она будет стрелять!!!!!!так на будущее не дыши так в микро,валерьянки вьеби,стрессовый мальчик,слова про бездаря вообще капец смешные 🏃‍♀️👯‍♀️💇‍♀️

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
Предоставьте полный откат ситуации
На редактирование 24 часа

Во время ограбления только 3 человека брали оружие, 1 из них убежал забирать свою машину, другой тоже испарился.
А сам ты убежал за угол в переулок за машиной. Выходит ситуация 1 в 1, в которой я уже поднабрался сил, замотал раны и пошёл в бой :) Где ПГ-то

Denis Rudinsky🐾

Well-known member
Диванный эксперт
20 Янв 2022
124
96
Discord
Denis Rudinsky#1111
VK
https://vk.com/den_supersus
Доброго времени суток!
Посмотрев откат , могу сказать что не видел нарушений от сотрудника, так ему не грозило никакой опасности. Вы его оскорбили , а он как сотрудник, был обязан вас задержать , а что-бы вы не уехали он открыл огонь по колёсам. Вы можете обратиться в прокуратуру , так как там были нарушены стадии применения силы.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.