Фулл откат бы(((
Резиновые пульки никто не отменял:
https://clips.twitch.tv/WealthyPreciousManateeTBTacoLeft-T1b87ZMpXGj_d1D7
И зачем вы потом /q прожали?(((
Где тут дм зз?дм в зз от лидера фиб док-ва ай ай ай
Зачем ты что то пишешь если он изначально бежит с ревиков и тайзер был только у 2DRB. И 44J4 даже не пытался стрелять с тайзераГде тут дм зз?
Вы убегаете, когда идут процесуальные действия, человек достал тазер он не доставал, и поэтому пришлось открыть огонь на порожение, чтобы поволить вас.
Тайзер был и у 44J4 в самом начале а мой перс пока его доставал решил перестать бегать магическим обзразом а пули резиновые были отыграныЗачем ты что то пишешь если он изначально бежит с ревиков и тайзер был только у 2DRB. И 44J4 даже не пытался стрелять с тайзера
Ну если там 44J4 хочет пусть откатик прикрепит где отыграл пульки.Тайзер был и у 44J4 в самом начале а мой перс пока его доставал решил перестать бегать магическим обзразом а пули резиновые были отыграны
так ты откат прикрепи , ты щас без факта чето сказалТайзер был и у 44J4 в самом начале а мой перс пока его доставал решил перестать бегать магическим обзразом а пули резиновые были отыграны
В клипе который предоставил дима всё видно п за смайлик клоуна оч обиднотак ты откат прикрепи , ты щас без факта чето пернул