Жалоба на 44J4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
Имя персонажа
Artem Fhialka
Логин
Intrctiv
CID персонажа
4UKK
Дата
21 Июн 2023
Время
21:40
Обратная связь
Tg fhialko
CID/Никнейм нарушителя
44J4

0:17 - Эйблизм
1:53 - Неуважение выраженное в голосовой чат
2:07 - Оскорбление «шестерка закройте свой рот»
3:54 - Эйблизм
4:53 - Неуважение выраженное в голосовой чат
8:55 - Неуважение выраженное в голосовой чат
9:38 - Оскорбление и неуважение в голосовой чат
11:30 - Ушел в мут

9:07 - оскорбление и неуважение по отношению к лидеру судебной системы
9:21 - оскорбление достоинства по отношению к фамилии игрока

В данной ситуации также рядом стоял лидер FIB со своими заместителями, который никак не противодействовал своему сотруднику и никак не проявлял выполнение основной задачи по слежению за своим составом.

Данный игрок является медиа-партнером проекта, но такое поведение партнеров, может существенно испортить репутацию проекта, рядом стоял другой медиа партнер и все, что позволял себе медиа-игрок (44J4) было видно на его стриме. Подумайте нужен ли вам такой медиа впринципе.

Aram Pchelkin

Житель штата
30 Окт 2022
115
1
Discord
Aram_Gonzales#9184

0:17 - Эйблизм
1:53 - Неуважение выраженное в голосовой чат
2:07 - Оскорбление «шестерка закройте свой рот»
3:54 - Эйблизм
4:53 - Неуважение выраженное в голосовой чат
8:55 - Неуважение выраженное в голосовой чат
9:38 - Оскорбление и неуважение в голосовой чат
11:30 - Ушел в мут

9:07 - оскорбление и неуважение по отношению к лидеру судебной системы
9:21 - оскорбление достоинства по отношению к фамилии игрока

В данной ситуации также рядом стоял лидер FIB со своими заместителями, который никак не противодействовал своему сотруднику и никак не проявлял выполнение основной задачи по слежению за своим составом.

Данный игрок является медиа-партнером проекта, но такое поведение партнеров, может существенно испортить репутацию проекта, рядом стоял другой медиа партнер и все, что позволял себе медиа-игрок (44J4) было видно на его стриме. Подумайте нужен ли вам такой медиа впринципе.
Тут IC нарушение, вам в прокуратуру.

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
Реакции: Сhristopher Flores
Этож насколько надо обидится, чтобы расписать всё по тайм-кодам. Не говоря уже про удалённые постановления и закидывания меня в ЧС в дискорде.

А почему ты весь откат не предоставил, как орал в начале, по столу прыгал, права свои качал? Хотя и так уже понятно, что ты за человек)

Эйблизма тут очевидно нет, я не сказал ничего, что подходило бы под этот термин. Ты 20-30 минут без остановки разговаривал и мешал, я говорил фразы по типу: "закройте рот". Пару раз возможно оскорбил на фоне твоего неадекватства, но это скатертью дорога в прокуратуру.

К твоему большому сожалению я для сервера позитивных моментов сделал в сотни раз больше, чем ты. Хотя так выражаться некорректно, твой 0 сложно на что-то умножить и получить положительное число.

К тому же за ситуацией следил ГС Стейт, с которым мы уже во всём разобрались. Не знаю, кто смотреть будет

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
687
121
Discord
burdash
Доброго времени суток.
Эйблизма или каких-то неоднократных оскорблений нет.
Поэтому вы можете обратиться в прокуратуру.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.