- Имя персонажа
- Egor DeForkin
- CID персонажа
- 27JC
- Дата
- 25 Июн 2025
- Время
- 0:00
- Обратная связь
- egordefor
- CID/Никнейм нарушителя
- 451U 1E3U
ск
ранее
ранее
Последнее редактирование:
я также защищал своего другого напарникаПриложи откат ранее где ты оскорбил 451U, а потом начал стрелять по нему же. 1E3U Просто защищал 451U в которого ты стрелял и убил его.
это байт на дмтак тебя за оск вытулили откат скинь раньше
байт на оск так и называетсяПриложи откат ранее где ты оскорбил 451U, а потом начал стрелять по нему же. 1E3U Просто защищал 451U в которого ты стрелял и убил его.
Они не должны были помогать защищать его мозги включитвой тип оскнул, и мы начали тулить по нему а точнее не 2QY4 и не 1E3U,а 451U.а тот кто залил начал тулить по моему напарнику я (2QY4) и мой друг (1E3U) убили его а других на их респе не трогали.
байт на оск так и называется
Они не должны были помогать защищать его мозги включи
Не шаришь в этой теме не пиши.Ну напиши мне пункт правила где об этом говорится.
вы приежаете на респу и байтите нас вчера ваши типы у наше респы катались и байтилиИ еще если бы это было ск,то я бы убил еще двух стоящих на респе! Ну этого не было.Поэтому я убил того кто стрелял в меня и в моих союзников.
мне не важно что было когда-то мы обсуждаем данную ситуациювы приежаете на респу и байтите нас вчера ваши типы у наше респы катались и байтили