Жалоба на 45N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
452
42
Имя персонажа
Gregory Moonlight
CID персонажа
BMKT
Дата
23 Янв 2025
Время
22:00
Обратная связь
дс l0rkhan
CID/Никнейм нарушителя
45N
Затягивание РП процесса
4:48 якобы проверял постановление, 6:43 если бы задержанный не умер и я бы не начал РП, то так бы и стояли
8:40 захожу в КК и жду пока он зайдёт, так и прождал пока он зайдёт туда и покажет откат до 23:25, после чего мне уже не хватило сил ждать

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,642
Здравствуйте.
На рассмотрении.

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
34
7
Discord
shyosaki
ты мен
Затягивание РП процесса
4:48 якобы проверял постановление, 6:43 если бы задержанный не умер и я бы не начал РП, то так бы и стояли
8:40 захожу в КК и жду пока он зайдёт, так и прождал пока он зайдёт туда и покажет откат до 23:25, после чего мне уже не хватило сил ждать
ты меня кинул :( я задержанный хахах

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
34
7
Discord
shyosaki
Без толку, ты же видел, что он нарочно тянул время. Вышел бы на 20 минут раньше
я вообще куху вдавил когда он телефонный звонок мне дал, я с таким дебилом рп не собираюсь играть как он

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,642
Не вижу OOC нарушений. Сотрудник мог основываться на 5.11 Э.К.
Статья 5.11. Обязательны к ношению:
Жетон или удостоверение для сотрудников LSPD/BCSD. Бейджик или удостоверение для сотрудников FIB. Бейджик для сотрудников Government. Исключение: Губернатор, Вице-Губернатор, сотрудники USSS.
Одежда классического кроя для отделов: NA(FIB),INSD(FIB),PA(LSPD),DB(LSPD),SA(BCSD),SPA(BCSD),DB(BCSD),SBC(BCSD) в случаях выполнения офисной работы или обучения сотрудников.
Сотрудники Правительства, Вице-спикер и Спикер Конгресса, Адвокатура, работники Суда во время проведения заседания или во время вызова на место разбирательства обязаны надевать одежду классического кроя.
Сотрудники Полицейского департамента Los Santos и Департамента Шерифа о.Блейн во время оперативно-розыскных мероприятиях, патрулирования штата обязаны надевать Служебную Форму.
Агенты FIB во время контртеррористических мероприятий или патрулирования штата - обязаны надевать Служебную Форму.
Сотрудники SSMC, LSMC в рабочее время обязаны находится в медицинской маске.
Сотрудники Министерства Здравоохранения, Губернатор, Вице-Губернатор, во время рабочего визита в больницы штата San Andreas - обязаны быть в медицинской маске.

Также не так уж и много времени прошло.
Закрыто.

Реакции: s1rso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.