Жалоба на 45QM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,300
743
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
27DU
Дата
8 Ноя 2025
Время
1 21
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
45QM
Мне предложили зам шефа полиции, если я отдам свой Ролс Ройс Кулинан. Я его отдал в корпорацию. Все в логах можете увидеть мои действия.
По итогу я ничего не получил. Меня обманули.
Да я хотел купить ранг в LSPD. Но по итогу меня обманули.
И получили автомобиль.

Меня обманули на 40кк. Под предлогом что я отдам машину в корпорацию. И когда я сам повышусь до сержанта, и меня назначат до зама шефа полиции.
По итогу это не произошло.

Последнее редактирование:

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,300
743
Discord
Michael Hellfing#5017
Машину верни мне. Хорошую ты схему придумал.

И обманывать людей плохо.

Ты вот говоришь что у меня нет достоинства, а у самого есть ? Ты берешь обманываешь людей.
Подавись этим авто.
Ты показал свое гнилость.
Еще про меня высказывал что я гнилье. А сам то кто ?
Я никогда людей не обманывал на имущество тут за 5 лет.
Я доверился тебе. А по итогу обманул.

Erevanskiy

Active member
Диванный эксперт
29 Авг 2023
38
14
Discord
erevanskiy
Мне предложили зам шефа полиции, если я отдам свой Ролс Ройс Кулинан. Я его отдал в корпорацию. Все в логах можете увидеть мои действия.
И получили автомобиль.

Меня обманули на 40кк. Под предлогом что я отдам машину в корпорацию. И когда я сам повышусь до сержанта, и меня назначат до зама шефа полиции.
Не было никакого разговора за покупку ранга, тайм код 3:20 можно услышать что зам шефа снимается за то что ему просто не хочется там сидеть и игрок знает лучше РП. Голоса игрока кстати не слышно и разговор мог быть какой угодно, нигде не говорится что ему лидер продал ранг за кулинан, ему была предложена рука дружбы за подарок ( которой он воспользовался ). Человек надеялся КУПИТЬ ранг что является нарушением правил и наказанием человека за то что пытается купить РП ранг за вирты.

Реакции: Stone

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,300
743
Discord
Michael Hellfing#5017
Не было никакого разговора за покупку ранга, тайм код 3:20 можно услышать что зам шефа снимается за то что ему просто не хочется там сидеть и игрок знает лучше РП. Голоса игрока кстати не слышно и разговор мог быть какой угодно, нигде не говорится что ему лидер продал ранг за кулинан, ему была предложена рука дружбы за подарок ( которой он воспользовался ). Человек надеялся КУПИТЬ ранг что является нарушением правил и наказанием человека за то что пытается купить РП ранг за вирты.
ну вы же сами предложили ранг за кулинан
я его отдал
а по итогу ничего не сделали
хороший метод обмана теперь получается ))
можно так многих обмануть.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,300
743
Discord
Michael Hellfing#5017
ахах договор ?))
Типо я даю кулик и мне ранг зама шефа ?
Тут обе стороны слетят сразу же
Договор этот работает
пример
Я даю дом свой и + доплату
в обмен на кулик. Тогда это будет работать.
Да я хотел купить замку шефа полиции за кулинан.
Но по итогу я отдал авто свое в корпу, и меня просто обманули так и ничего не дали.

Stone

Бородатый | Хачапури | Шаурмист
Форумный боец
20 Июл 2022
1,794
2,292
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
ахах договор ?))
Типо я даю кулик и мне ранг зама шефа ?
Тут обе стороны слетят сразу же
Договор этот работает
пример
Я даю дом свой и + доплату
в обмен на кулик. Тогда это будет работать.
Да я хотел купить замку шефа полиции за кулинан.
Но по итогу я отдал авто свое в корпу, и меня просто обманули так и ничего не дали.
Не было сказано что тебе дадут зам шефа за кулик,тем более 45QM такого не говорил

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
394
102
И получили автомобиль.

Главное не расстраиваться. Можешь не переживать за машину - кулинан будет поставлен на красное.

Реакции: Radmir Eremyan и Stone

Erevanskiy

Active member
Диванный эксперт
29 Авг 2023
38
14
Discord
erevanskiy
В диалоге нигде не упоминается что мы ему отдадим ранг зам шефа за кулик. Он сам заявил это и с этой целью нам отдал его тоесть по его словам пытался купить ранг зам шефа, думаю за это нужно наказать игрока. Под предлогом того что мы не будем его трогать от отдал нам машину, мы его не трогали а сейчас он ее требует обратно, в чем обман и для чего отдавать компенсацию?

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,300
743
Discord
Michael Hellfing#5017
В диалоге нигде не упоминается что мы ему отдадим ранг зам шефа за кулик. Он сам заявил это и с этой целью нам отдал его тоесть по его словам пытался купить ранг зам шефа, думаю за это нужно наказать игрока. Под предлогом того что мы не будем его трогать от отдал нам машину, мы его не трогали а сейчас он ее требует обратно, в чем обман и для чего отдавать компенсацию?
Ну так вы сами предложили, когда я отдал урус Стоуну. И вы сказали ну раз ты такие подарки делаешь. То и мы тоже хотим. Итог вы обещали что меня не кто не тронет в лспд и вы будете дефать меня. Я отдаю вам кулинан, и в замен мне зам шефа. Я это сделал, передал в корпу вашу. По итогу ничего я не получил. Выгнали с фраки за то что я был в рубахе бордовой.
Пытался обратно вернуться в лспд, но лид лспд меня игнорил. Уж пришлось сюда писать.
Ну в итоге обманули меня. Я слишком доверчивый человек, и меня это губит.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,738
1,963

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,738
1,963
В следующий раз за подобное все участники договора (на покупку рангов) будут внесены в чс гос на долгий срок.
Закрыто.

Реакции: Derec Hail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.